Ensalada de alubias
Dificultad Fácil

¡Valora mi receta!

5/5 entre 1 opinión ¡Quiero valorar!
Con este calor que hace solo apetece recetas frescas y fáciles de hacer en las que no tengamos que encender ni la cocina ni el horno y hoy menos que nunca porque acabamos de llegar de viaje y queremos cenar algo rápido pero a la vez sano.
Así que abriendo el frigorífico y la despensa y a sacar ingredientes para la cena de hoy.
Las alubias o judías blancas son una de las legumbres que combinan perfectamente en las ensaladas y hoy las voy a usar.
Vamos allá...
Raciones 4 raciones
Tiempo de preparación 5 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Picamos los pimientos en taquitos, la cebolleta en rodajas y los tomates en rodajas o trocitos, como prefiráis.
  2. Echamos en el plato los pimientos, tomate y cebolleta todo picado, encima las alubias escurridas y el atún (yo le echo unos trocitos del que hacemos en conserva)
  3. Preparamos la vinagreta de mostaza mezclando bien los ingredientes.
  4. Aliñamos por encima y lista para disfrutar!
También te interesará esto
Comentarios
  • Maria Jose Quidiello Orejon via Facebook
    Responder

    Que buena y si es a mediodia vale de plato único. Me encanta.

    5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!