Rollitos de espárragos trigueros
Dificultad Fácil
Pues parece que las temperaturas van subiendo por aquí... yo no deseo ese calor sofocante que acaba haciendo aquí en Ourense.

Mientras no suban más no importa poner el horno, sino nos achicharramos en casa.

La receta que os traigo es facilísima de hacer y está buenísima.

Si disponéis de unos espárragos trigueros de calidad la receta mejorará notablemente.

Nos vale de aperitivo, de primer plato o de cena como plato único.

Os  animáis?

Vamos con la receta...
Raciones 4 perosnas
Tiempo de preparación 15 Minutos
Tiempo de cocción 15 Minutos
Ingredientes
Raciones: perosnas
Instrucciones
  1. Limpiamos los espárragos y le quitamos la base del tallo más dura.
  2. Estiramos la masa de hojaldre y hacemos cortes formando triángulos.
  3. Sobre cada triángulo en el medio colocamos la loncha de jamón de York, media loncha de queso y tres espárragos, o dos dependiendo del tamaño.
  4. Enrollamos el hojaldre con todo, van a sobresalir los espárragos.
  5. Pintamos la masa de hojaldre con el huevo batido.
  6. Horneamos en el honro, previamente caliente, durante unos 15 minutos a 180º con calor arriba y abajo.
  7. Listos para disfrutar!
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El Toque de Inés

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