Pimientos rellenos de tortilla

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Os traigo una receta fácil y mis vistosa, me la enseñó a hacer mi amiga Betty, a la que le gusta la cocina también , y aunque a mí me parecía súper complicada después del truco que me enseñó vi que era más fácil de lo que parece.
Vamos allá...

Cocina

Dificultad

Medio

Raciones

6 raciones

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

10 Minutos

Ingredientes

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Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Le quitamos el corazón de los pimientos por arriba, intentando no abrirlos mucho.Le quitamos el corazón de los pimientos por arriba, intentando no abrirlos mucho.
  2. Pelamos y picamos las patatas y las freímos junto con la cebolla.
  3. Batimos los huevos y una vez que está las patatas cocinadas las echamos y mezclamos con el huevo.
  4. Rellenamos los pimientos.
  5. Echamos en la sartén aceite para freír los pimientos.
  6. Para que no se salga el contenido de los pimientos ponemos una espátula sobre el agujero y en vertical los ponemos sobre el aceite bien caliente para que se selle la entrada.Para que no se salga el contenido de los pimientos ponemos una espátula sobre el agujero y en vertical los ponemos sobre el aceite bien caliente para que se selle la entrada.
  7. Y después de un ratito ya podemos irlos haciendo por todos los lados.
  8. Una vez que estén bien cocinados por todos los lados (y cuajado su interior, depende de cada gusto) los retiramos.Una vez que estén bien cocinados por todos los lados (y cuajado su interior, depende de cada gusto) los retiramos.
  9. Y listos para comer en frío o en caliente, están riquísimos!! Y listos para comer en frío o en caliente, están riquísimos!!

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 5 comentarios
  • Elena Rabadán Sánchez
    Responder

    Qué ricoo!!!

    5
  • Elena Rabadán Sánchez
    Responder

    Qué ricoo!!!

    5
  • Nieves Nuñez
    Responder

    Muy ricos

    5
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Que rico. Nunca hice el morròn, siempre el verde.

    5
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Que rico. Nunca hice el morròn, siempre el verde.

    5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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