Hojaldrillos fáciles

Esta mañana estaba trabajando en el hospital y me envía mi madre una foto de lo que iba a hacer de postre...algo muy fácil y rápido siempre y cuando el hojaldre lo usemos comprado.
Podemos rellenarlos de crema pastelera, crema de trufa, cabello de ángel, mermelada...

Dificultad

Fácil

Raciones

8 porciones

Tiempo de preparación

15 Minutos

Tiempo de cocción

20 Minutos

Ingredientes

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  • 50 g Maicena
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  • 3 Huevos
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  • 1 cucharada Vainilla
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  • Almendra tostada en cubitos o láminas
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  • 1 Huevo batido para pintar
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  • Azúcar Glas para decorar
Raciones: porciones

Instrucciones

  1. Hacemos la crema pastelera primero, echar todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 min/90º/ vel 4. Reservar para que enfríes un poco.
  2. Colocamos el hojaldre sobre un mesado y cortamos en cuadrados del tamaño que nosotros queremos que nos queden los hojaldrillos.
  3. Rellenamos un poco con crema pastelera.Rellenamos un poco con crema pastelera.
  4. Cerramos como si fuesen empanadillas y colocamos sobre la bandeja del horno.Cerramos como si fuesen empanadillas y colocamos sobre la bandeja del horno.
  5. Pintamos con huevo batido y echamos las almendras en cubitos o láminas.
  6. Al horno durante 15-20 minutos a 180º; vigilar que cojan el punto de color.Al horno durante 15-20 minutos a 180º; vigilar que cojan el punto de color.
  7. Dejar enfriar,espolvorear con azúcar glas y a disfrutar!Dejar enfriar,espolvorear con azúcar glas y a disfrutar!

Notas

Si los queréis rellenar de cabello de ángel aquí tenéis el enlace. Si queréis podéis hacer vosotros el hojaldre

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 2 comentarios
  • Eva García Madrigal
    Responder

    Inés, muchas gracias por tus recetas, me las guardó todas…y te aseguró que las iré haciendo poco a poco. Ésta desde luego que con lo fácil que es cae seguro…buenísima pinta. Saludos

    0
    • Inés Carcacía
      Responder

      Muchísimas gracias Eva, ya me enseñarás como te salen, son muy fáciles. un besito desde Ourense

      0

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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