Hojaldrillos fáciles
Dificultad Fácil
Esta mañana estaba trabajando en el hospital y me envía mi madre una foto de lo que iba a hacer de postre...algo muy fácil y rápido siempre y cuando el hojaldre lo usemos comprado.
Podemos rellenarlos de crema pastelera, crema de trufa, cabello de ángel, mermelada...
Raciones 8 porciones
Tiempo de preparación 15 Minutos
Tiempo de cocción 20 Minutos
Ingredientes
Para la masa:
Para la crema pastelera:
Para decorar:
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Hacemos la crema pastelera primero, echar todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 min/90º/ vel 4. Reservar para que enfríes un poco.
  2. Colocamos el hojaldre sobre un mesado y cortamos en cuadrados del tamaño que nosotros queremos que nos queden los hojaldrillos.
  3. Rellenamos un poco con crema pastelera.
  4. Cerramos como si fuesen empanadillas y colocamos sobre la bandeja del horno.
  5. Pintamos con huevo batido y echamos las almendras en cubitos o láminas.
  6. Al horno durante 15-20 minutos a 180º; vigilar que cojan el punto de color.
  7. Dejar enfriar,espolvorear con azúcar glas y a disfrutar!
Notas

Si los queréis rellenar de cabello de ángel aquí tenéis el enlace.
Si queréis podéis hacer vosotros el hojaldre

También te interesará esto
2 comentarios
  • Eva García Madrigal
    Responder

    Inés, muchas gracias por tus recetas, me las guardó todas…y te aseguró que las iré haciendo poco a poco. Ésta desde luego que con lo fácil que es cae seguro…buenísima pinta. Saludos

    0
    • Inés Carcacía
      Responder

      Muchísimas gracias Eva, ya me enseñarás como te salen, son muy fáciles. un besito desde Ourense

      0

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!