Ensalada de gulas y canónigos
Dificultad Medio
Hoy toca ensalada templada, si o si después de un par de días con platos de carne, hay que variar, a pesar de que a los chicos eso no le gusta nada.
Esta ensalada lleva canónigos pero podéis ponerle rúcula o una mezcla de lechugas, eso va en el gusto de cada uno.
Se hace en un ratin, es muy fácil con o sin Thermomix, es rápida de hacer.
Vamos allá con la receta...
Raciones 4 raciones
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 15 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Echamos la cebolla en trozos en el vaso de Thermomix y picamos 5 seg/ vel 4.
  2. Bajamos de las paredes la cebolla, agregamos el aceite y cocinamos 5 min/ varoma/ vel 1.
  3. Añadimos el bacon y programamos 2 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
  4. Incorporamos los champiñones o las setas y cocinamos 4 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
  5. Agregamos las gulas y la sal ( si queréis ) y programamos 1 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
  6. Colocamos en la fuente los canónigos y encima o a un lado o en el centro vertemos nuestra mezcla y aderezamos con aceite de oliva y vinagre de Módena.
  7. A disfrutar!!
Notas

Si no tenéis Thermomix lo hacéis en una sartén siguiendo los mismos pasos.

También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!