Doradas al vapor light
Dificultad Medio

¡Valora mi receta!

5/5 entre 6 opiniones ¡Quiero valorar!
Hola a todos, he estado una semana sin escribir aquí porque estuve ingresada en el hospital, un sustillo que me he llevado ;-(( pero todo vuelve a la normalidad así que ya que estos días voy a tener pinche en la cocina aprovecho para escribiros aquí.
La receta de hoy es ligera, muy sana y nutritiva y además fácil de hacer.
Hemos comprado dos doradas y las vamos a hacer al vapor acompañadas de una rica salsa para que no queden tan sosas.
Sabéis que deberíamos comer pescado al menos cuatro veces por semana, sé que algunas variedades son más caras pero esta receta sale barata y podéis sustituir las doradas por jureles, caballas...
Vamos allá con la receta.
Raciones 2 personas
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 25 Minutos
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Si no tenéis Thermomix podéis hacerlo en una vaporera, y la salsa seguir los mismos pasos pero en una olla pequeña.
  2. Echamos en el vaso de Thermomix la cebolla, el aceite y los ajos, picamos 5 seg/ veo 5. Bajamos los restos de las paredes y cocinamos 8 min/ varoma/ vel 3.
  3. Agregamos el tomate, vino, fumet, pimentón, azafrán y la sal , colocamos las doradas en el varoma y salpimentamos, al lado colocamos las patatas cortadas en panadera.
  4. Situamos el varoma en su posición y programamos 20 min/ varoma/ vel 2.
  5. Al finalizar retiramos l varoma de su posición y trituramos la salsa unos 15 seg/ vel 8.
  6. Servimos las doradas con las patatas y salseamos. A disfrutar!
También te interesará esto
6 comentarios
  • Mari
    Responder

    Muchas gracias!! Está buenísimo!!

    5
  • Mayte
    Responder

    Un poco tarde pero muchas gracias , estaba deliciosa

    5
  • Isabel Periñan via Facebook
    Responder

    Buenas noches ??

    5
  • Isabel Periñan via Facebook
    Responder

    Riquísimooooos!!!

    5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!