Dorada al vapor light

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Hola a todos, he estado una semana sin escribir aquí porque estuve ingresada en el hospital, un sustillo que me he llevado ;-(( pero todo vuelve a la normalidad así que ya que estos días voy a tener pinche en la cocina aprovecho para escribiros aquí.
La receta de hoy es ligera, muy sana y nutritiva y además fácil de hacer.
Hemos comprado dos doradas y las vamos a hacer al vapor acompañadas de una rica salsa para que no queden tan sosas.
Sabéis que deberíamos comer pescado al menos cuatro veces por semana, sé que algunas variedades son más caras pero esta receta sale barata y podéis sustituir las doradas por jureles, caballas...
Vamos allá con la receta.

Cocina

Dificultad

Medio

Raciones

2 personas

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

25 Minutos

Ingredientes

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Raciones: personas

Instrucciones

  1. Si no tenéis Thermomix podéis hacerlo en una vaporera, y la salsa seguir los mismos pasos pero en una olla pequeña.
  2. Echamos en el vaso de Thermomix la cebolla, el aceite y los ajos, picamos 5 seg/ veo 5. Bajamos los restos de las paredes y cocinamos 8 min/ varoma/ vel 3.
  3. Agregamos el tomate, vino, fumet, pimentón, azafrán y la sal , colocamos las doradas en el varoma y salpimentamos, al lado colocamos las patatas cortadas en panadera.
  4. Situamos el varoma en su posición y programamos 20 min/ varoma/ vel 2.
  5. Al finalizar retiramos l varoma de su posición y trituramos la salsa unos 15 seg/ vel 8.
  6. Servimos las doradas con las patatas y salseamos. A disfrutar!Servimos las doradas con las patatas y salseamos.
A disfrutar!

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 6 comentarios
  • Mari
    Responder

    Muchas gracias!! Está buenísimo!!

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Muchísimas gracias a ti ☺️

      5
  • Mayte
    Responder

    Un poco tarde pero muchas gracias , estaba deliciosa

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Gracias a ti Maite

      5
  • Isabel Periñan via Facebook
    Responder

    Buenas noches ??

    5
  • Isabel Periñan via Facebook
    Responder

    Riquísimooooos!!!

    5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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