En Carnes
Pastel inglés de carne
Dificultad Fácil

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Hay días que ya no sabe uno que hacer de comer, os pasa a vosotros?

Si además a ello sumamos que a mis hijos las verduras y el pescado le dan repelús ya es imposible .

Las verduras se las suelo meter en cremas que la verdad que en la thermomix salen de vicio porque quedan súper bien trituradas.

Tengo que reconocer que son auténticos carnívoros, no viven sin comer carne.

Hoy tenía como 600 g de carne de ternera picada y no querían boloñesa con pasta así que buscando en la red encontré esta receta, con algunos cambios la hemos adaptado y quedó una receta que ha sido un éxito.

Pastel inglés de carne, es parecido a nuestro pastel de carne

Pero no me apetecía hacer puré de patata así que así mucho más fácil e igualmente buenísimo.

Seguro que a vuestros hijos les encantará, no os parece?
Vamos allá con la receta ....
Raciones 6 porciones
Tiempo de preparación 30 Minutos
Tiempo de cocción 30 Minutos
Ingredientes
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Sofreímos en un poco de aceite el diente de ajo y la cebolla picado fino.
  2. Mientras pelamos las zanahorias y las picamos en rodajas o cuadraditos.
  3. Las salteamos junto a la cebolla y el ajo y añadimos la carne picada.
  4. Removemos bien para que se dore un poco la carne con las verduras.
  5. Incorporamos el vino, salsa de soja y el tomate frito.
  6. Salpimentamos al gusto .
  7. Mientras pelamos las patatas y las cocemos en agua con sal durante 15 minutos:
  8. Dejamos que la carne se haga unos 15 minutos.
  9. Cortamos las patatas en rodajas no muy finas.
  10. En una fuente de horno echamos la carne que ya tenemos preparada y encima vamos situando las patatas que se superpongan un poco unas encima de otras.
  11. Regamos con un poquitín de aceite de oliva y molemos un poco de pimienta negra.
  12. Introducimos en el horno previamente calentado a 180º con calor arriba y abajo.
  13. Horneamos unos 20-25 minutos a esa temperatura.
  14. Y a disfrutar!
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4 comentarios
  • Currilla37
    Responder

    Desde que descubrí tu receta no he vuelto a hacer otra. Me encanta lo rico que está con el toque de la soja. Además queda precioso y gusta a todo.
    También da mucho juego para alternar alguna verdurita o espolvorear con queso.
    Muchísimas gracias!! 🥰♥️

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Muchas Gracias guapa! Cuanto me alegro que te haya gustado la receta, está muy rica. Aquí estoy para lo que necesites. Un besiño

      5
  • Adela
    Responder

    Le había echado el ojo a esta receta la primera vez que la vi, pero tras hacerla dos amigas mías y gustarles muchísimo, hoy me animé y mamma mia!!! Está riquísimo y además muy fácil de hacer. Solo que en vez de 20-25 minutos en el horno, lo tuve 30 para que las patatas se ablandasen mejor y le añadí un poco de queso para fundir por encima (gran idea, mi Encarni).

    Muy buena receta y muy buen blog. Muchas gracias.

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Muchísimas gracias Adela, yo encantada de que os guste. Gracias y gracias 😊

      5

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