Donuts rellenos de crema de cacao

Lo que os traigo hoy creo que os va a encantar!!

Unos deliciosos donuts rellenos de chocolate, un bocado exquisito.

Son fáciles de hacer, necesitáis unos molde de silicona, yo los compré en Amazon por creo que 7 euros las 3 bandejas con 6 huecos cada uno.

Os animáis a hacerlos? Son mucho más sencillos que la receta de donuts tradicional que tengo en el blog, podéis echarle un ojo...y también tengo otra receta de donuts sin gluten, que se hacen en el horno por si os va mejor.

Os animáis a hacerlos? si es así espero que me contéis que os han parecido y si veis que se puede mejorar algo, aquí aprendemos todos.

Vamos allá con la receta...

 

 

 

 

Plato

Dificultad

Fácil

Raciones

8 unidades

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

3 Minutos

Ingredientes

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Raciones: unidades

Instrucciones

  1. Mezclamos todos los ingredientes de los donuts en un bol, batimos hasta formar una mezcla homogénea sin grumos (en thermomix 1 minuto/ vel 6)
  2. Si usáis molde de silicona no hace falta engrasarlo, sino le echáis un poco de mantequilla y extendéis bien.
  3. Rellenamos los moldes, dejando como 1 cm libre porque van a hinchar un poco y desbordarían.
  4. Cocinamos durante 3-4 minutos en el microondas, potencia 750 w. Yo a los 3 minutos lo abrí para ver si iban estando cocinados.
  5. Dejamos que se enfríen un poco antes de desmoldar.
  6. Desmoldamos y con ayuda de una jeringa de repostería pinchamos los donuts y vamos metiendo la crema de cacao, meted en bastantes puntos para que queden más ricos.Desmoldamos y con ayuda de una jeringa de repostería pinchamos los donuts y vamos metiendo la crema de cacao, meted en bastantes puntos para que queden más ricos.
  7. Una vez estén todos los donuts rellenos fundimos el chocolate al baño maría o en el microondas para bañarlos, que la cobertura de chocolate no esté muy caliente.
  8. Dejamos enfriar sobre una rejilla , yo les rallé por encima un poco de chocolate blanco.Dejamos enfriar sobre una rejilla , yo les rallé por encima un poco de chocolate blanco.
  9. Y a disfrutar!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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