Gazpacho de sandía
Dificultad Fácil
Estoy deseando que los tomates de la huerta crezcan y maduren para poder hacer recetas con ellos.

La verdad es que el sabor es completamente diferente a los que se compran, incluso la piel tiene otra textura.

Me encanta el gazpacho y el salmorejo, a mis hijos no tanto...pero que bien sienta un vaso frío a la cena o a la comida, a media tarde.

Hoy en la frutería había unos tomates pera que tenían muy buen aspecto así que me decidí a comprarlos y además ya comienza a haber sandía y melón, perfecto para combinar con el tomate.

Ha salido una receta buenísima, fresca, sana y llena de vitaminas.

Vamos allá con la receta...

 

 

 
Raciones 6 vasos
Tiempo de preparación 5 Minutos
Ingredientes
Raciones: vasos
Instrucciones
Con Thermomix:
  1. Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 3 min/ vel progresiva 5-10.
  2. Añadimos 200 g de hielo y programamos 1 min/ vel 10.
Sin Thermomix:
  1. Echamos en una batidora de vaso y con una batidora de mano batimos todos los ingredientes hasta que quede una bebida suave y sin grumos.
  2. Agregamos hielos y lo trituramos con el gazpacho o dejamos que se deshagan y nos enfríe la bebida.
  3. Y a disfrutar!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!