Gazpacho de sandía

Estoy deseando que los tomates de la huerta crezcan y maduren para poder hacer recetas con ellos.

La verdad es que el sabor es completamente diferente a los que se compran, incluso la piel tiene otra textura.

Me encanta el gazpacho y el salmorejo, a mis hijos no tanto...pero que bien sienta un vaso frío a la cena o a la comida, a media tarde.

Hoy en la frutería había unos tomates pera que tenían muy buen aspecto así que me decidí a comprarlos y además ya comienza a haber sandía y melón, perfecto para combinar con el tomate.

Ha salido una receta buenísima, fresca, sana y llena de vitaminas.

Vamos allá con la receta...

 

 

 

Dificultad

Fácil

Raciones

6 vasos

Tiempo de preparación

5 Minutos

Ingredientes

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  • 2 rodajas Pepino
Raciones: vasos

Instrucciones

    Con Thermomix:
    1. Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 3 min/ vel progresiva 5-10.
    2. Añadimos 200 g de hielo y programamos 1 min/ vel 10.
    Sin Thermomix:
    1. Echamos en una batidora de vaso y con una batidora de mano batimos todos los ingredientes hasta que quede una bebida suave y sin grumos.
    2. Agregamos hielos y lo trituramos con el gazpacho o dejamos que se deshagan y nos enfríe la bebida.Agregamos hielos y lo trituramos con el gazpacho o dejamos que se deshagan y nos enfríe la bebida.
    3. Y a disfrutar! Y a disfrutar!

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    Inés Carcacía

    Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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