Cestitas de bacon y huevo de codorniz

Cuando tenemos una reunión de amigos siempre busco algo fácil de hacer, pero a la vez vistoso y rico.
Lo de hoy no puede ser más fácil.
Con un par de ingredientes tenemos un aperitivo, o entrante buenísimo.
Seguro que casi todos los ingredientes los tenéis en casa.
Resulta una receta fácil de hacer y además económica.
En casa nos encanta el pinchoteo...un poco de esto y de aquello.
A mis hijos les ha encantado, para un día puntual es perfecto.
A ver que os parece, si lo hacéis luego me contáis, vale?
Vamos allá con la receta...

Dificultad

Fácil

Raciones

3 raciones

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

15 Minutos

Ingredientes

Array
(
    [0] => Array
        (
            [amount] => 6
            [unit] => lonchas
            [ingredient] => Bacon
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 568
            [amount_normalized] => 6
        )

    [1] => Array
        (
            [amount] => 3
            [unit] => 
            [ingredient] => Huevo
            [notes] => de codorniz
            [group] => 
            [ingredient_id] => 466
            [amount_normalized] => 3
        )

    [2] => Array
        (
            [amount] => 
            [unit] => 
            [ingredient] => Queso
            [notes] => rallado (opcional)
            [group] => 
            [ingredient_id] => 487
            [amount_normalized] => 0
        )

    [3] => Array
        (
            [amount] => 
            [unit] => 
            [ingredient] => Pimienta
            [notes] => negra molida
            [group] => 
            [ingredient_id] => 447
            [amount_normalized] => 0
        )

)
Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Usamos unos moldes de magdalenas, yo usé de silicona.
  3. Colocamos el bacon alrededor todo por dentro.Colocamos el bacon alrededor todo por dentro.
  4. Encima echamos el huevo abierto de codorniz.Encima echamos el huevo abierto de codorniz.
  5. Molemos un poco de pimienta por encima.
  6. Si queréis le echáis un poco de queso rallado.
  7. Y al horno durante 10-15 minutos.Y al horno durante 10-15 minutos.
  8. Desmoldamos y listas para disfrutar!

También te interesarán estas recetas

Lo que opinan de esta receta

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

¡Comparte!
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.