Cestitas de bacon y huevo de codorniz
Dificultad Fácil
Cuando tenemos una reunión de amigos siempre busco algo fácil de hacer, pero a la vez vistoso y rico.
Lo de hoy no puede ser más fácil.
Con un par de ingredientes tenemos un aperitivo, o entrante buenísimo.
Seguro que casi todos los ingredientes los tenéis en casa.
Resulta una receta fácil de hacer y además económica.
En casa nos encanta el pinchoteo...un poco de esto y de aquello.
A mis hijos les ha encantado, para un día puntual es perfecto.
A ver que os parece, si lo hacéis luego me contáis, vale?
Vamos allá con la receta...
Raciones 3 raciones
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 15 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Usamos unos moldes de magdalenas, yo usé de silicona.
  3. Colocamos el bacon alrededor todo por dentro.
  4. Encima echamos el huevo abierto de codorniz.
  5. Molemos un poco de pimienta por encima.
  6. Si queréis le echáis un poco de queso rallado.
  7. Y al horno durante 10-15 minutos.
  8. Desmoldamos y listas para disfrutar!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!