Hummus de garbanzos
Dificultad Fácil

¡Valora mi receta!

5/5 entre 6 opiniones ¡Quiero valorar!
Es la primera ve que pruebo el hummus con lo cual la primera vez que lo hago.
He oído hablar tan bien de el hummus de garbanzos que tenía que probarlo.
En casa nos gustan las legumbres así que esta receta nos tenía que gustar.
Y así ha sido, suave de textura y con ese toque de sésamo que me encanta.
Es un plato muy popular a lo largo y ancho de todo Oriente Medio, incluidos Líbano, Palestina, Turquía, Grecia, Siria, Armenia, Chipre e Israel.
El hummus parece tener como origen el Antiguo Egipto y su preparación era muy diferente a la actual, servida en porciones pequeñas sobre una pieza de pan.
Vamos allá con la receta...
Raciones 6 raciones
Tiempo de preparación 1 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Echar todos los ingredientes en el vaso de thermomix y programar 1 min/ vel 5-10 .
  2. Servir con un chorrito de aceite de oliva y un poco de pimentón dulce.
  3. Listo para disfrutar!
Notas

Si no tenéis thermomix lo haréis con una batidora a potencia máxima para que quede completamente triturado todo.

También te interesará esto
6 comentarios
  • vicenta tortosa
    Responder

    se puede preparar y consumir al día siguiente

    5
  • Lorena
    Responder

    Fácil ,rapido y riquísimo ?

    5
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Muy rico, a mis veganos les encanta

    5
  • Manuela Morón Barrera
    Responder
    5
  • carmen
    Responder

    umm simplemente delicioso y rápido. gracias

    5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!