Canastillas de champiñones y cebolla caramelizada
Dificultad Fácil
La primavera ya está aquí y como se nota.

Los días van creciendo, es lo que más me gusta de esta época.

El campo está precioso, todos los árboles en flor que parece que no le coge ni una más.

Y el sol...la terraza, el disfrutar fuera.

Hoy he hecho estas canastillas para el aperitivo, son facilísimas de hacer, en algo más de 15 minutos estás listas.

Uno de los ingredientes es la cebolla caramelizada, cierto es que podéis hacerla vosotros pero yo opto por comprar la de la marca Ibsa.

Está muy buena, de precio muy bien así que para un par de veces que la uso prefiero comprarla y asegurarme que la calidad es perfecta.

Así que sin más vamos allá con la receta...
Raciones 12 unidades
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 5 Minutos
Ingredientes
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Colocamos las obleas en un molde del que usamos para las magdalenas.
  2. No las colocamos por la parte de dentro, mejor es por la parte de fuera, previamente un poco engrasado.
  3. Las horneamos 5 min a 180º... cuidado que enseguida se hacen.
  4. Limpiamos los champiñones y cortamos en finas láminas.
  5. En una sartén ponemos el aceite y lo ajos bien picados, salteamos bien.
  6. Añadimos los champiñones y removemos para que se vayan haciendo.
  7. Soltarán algo de agua, no os preocupéis.
  8. Salpimentar al gusto.
  9. Rellenamos las canastillas con los champiñones, colocamos un poquito de cebolla caramelizada.
  10. Cortamos perejil finito para decorar.
  11. Listas para disfrutar!
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