Calabacín al curry con huevo
Dificultad Fácil
Ya que han pasado las fiestas navideñas nos toca depurar un poco el organismo de tanto exceso, no os parece?

Pues hoy de cena algo ligero y que está delicioso, si os gusta el curry entonces os gustará esta receta.

Si el curry no lo toleráis bien podéis hacerlo con pimienta negra, o cúrcuma, no es lo mismo pero estará bueno igual.

Para completar el plato he hecho dos huevos a la plancha sin nada de aceite.

Podéis hacer el huevo cocido, escalfado o frito, pero también podéis usar este calabacín al curry para acompañar a una carne o pescado.

La cuestión es rebajar un poco las calorías sin perder sabor y sobre todo propiedades nutritivas.

Os animáis?

Pues vamos allá con la receta...
Raciones 2 personas
Tiempo de preparación 15 Minutos
Tiempo de cocción 15 Minutos
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Echamos el aceite en una olla baja o una sartén alta.
  2. Incorporamos la cebolla y los ajetes picaditos y salteamos.
  3. Cuando comiencen a dorar echamos los calabacines cortados en cubitos o trocitos pequeños.
  4. Salteamos todo bien, añadimos la sal, orégano, tomillo y el curry.
  5. Removemos bien para que se impregne todo de las hierbas aromáticas y especias.
  6. Le incorporamos menos de 1/2 vaso de agua y dejamos que se cocine a fuego suave durante unos 10-15 minutos.
  7. Cuando veamos que va estando el calabacín hacemos los huevos a la plancha, sin aceite o si queréis escalfados o cocidos.
  8. Y ya solo queda servirnos y a comer!
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El Toque de Inés

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