Ingrediente: Ternera

Recuerdo muchos domingos en los que mi madre hacía rollo de ternera, ella le metía tortilla francesa, pimientos del piquillo  y jamón serrano. Nos encanta! Y yo a veces hago rollo de carne, de ingredientes variados, para no repetirnos mucho. El de hoy lleva carne picada, piñones (que nos chiflan) y alguna cosilla más. Vosotros...
40 Minutos
8 personas
Medio
Que buena es nuestra ternera gallega! Suave de sabor, tierna... exquisita! Todos los viernes mi marido es el que se encarga de ir a la carnicería, así tenemos para toda la semana. De esta vez tocaba comprar pechugas de pollo, solomillo y boliche de ternera. Tenía ganas de hacer un guiso en la olla de...
30 Minutos
6 personas
Medio
Que delicia las recetas tradicionales! España de norte a sur es una maravilla en cultura gastronómica, recetas maravillosas... y es que como en España no se come en ningún sitio. Os traigo una receta tradicional de nuestra gastronomía gallega, la carne o caldeiro, famosa como el pulpo a feira, la empanada gallega y muchas recetas...
30 Minutos
6 personas
Fácil

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.