Ingrediente: Leche condensada

Con estos días de calor solo apetecen cosas frescas. Lo de encender el horno  para hacer postres es deporte de riesgo, menudo calor se concentra en casa después. Asi que hoy había que buscar un postre fresquito  y si además lleva poco tiempo muchísimo mejor. Este sorbete de café lo hacéis en un par de...
5 Minutos
8 personas
Fácil
4 años!!!!! Hace hoy 4 años que abrí este pequeño rincón de cocina. Desde aquel 4 de octubre de 2015 solo puedo dar gracias, gracias por todos los que estáis aquí cada día. Gracias por los comentarios, por hacer las recetas y decirme si os salen bien, si os sale algo mal también, todos estamos...
30 Minutos
12 porciones
Medio
Os podéis creer que nunca había comprado papaya? Pues siempre hay una primera vez, nunca es tarde. Ultimamente una amiga que tengo por el sur que se llama Aurora, enfermera de profesión y con un talento impresionante para la cocina y la fotografía de lo que hace, ha hecho un montón de recetas con ella....
5 Minutos
8 unidades
Fácil
Esta tarta la conozco desde hace mucho tiempo pero nunca encuentro momento para hacerla...si es que tengo en pendientes un montón de recetas. Esta vez la ha hecho Rebeca, una amiga hematóloga, ya os he hablado más veces de ella. Rebeca es un encanto de persona, de profesional y muy buena cocinera además. En la...
10 Minutos
10 raciones
Medio
Aunque el calor apriete por mis tierras nunca se me hace pesado encender el horno, pongo un ventilador en la cocina y problema resuelto... Y hoy tenía un bote de leche condensada que tenía que usar así que me puse a probar y el resultado aquí lo tenemos, un Bizcocho con leche condensada, bien fácil...
5 Minutos
8 Porciones
Fácil

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad