Bizcocho con leche condensada

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Aunque el calor apriete por mis tierras nunca se me hace pesado encender el horno, pongo un ventilador en la cocina y problema resuelto... Y hoy tenía un bote de leche condensada que tenía que usar así que me puse a probar y el resultado aquí lo tenemos, un Bizcocho con leche condensada, bien fácil para que lo intentéis hacer.

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

8 Porciones

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

40 Minutos

Tiempo de reposo

34 Minutos

Ingredientes

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  • 100 g Chocolate en pepitas
Raciones: Porciones

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 170ºC
  2. Engrasar el molde, yo uso spray desmoldeante para usar un molde de Nordic Ware y así tener un resultado perfecto.
  3. Poner la mariposa en la cuchilla de la Thermomix ,echar huevos y azúcar y programar 5 min/vel 3.
  4. Volver a programar vel 3 y sin poner tiempo ir echando por el bocal la leche condensada,el yogur, el aceite o mantequilla y la vainilla.
  5. Quitar la mariposa añadir la harina y la levadura y mezclar 10 seg/vel 6.
  6. Echar las pepitas y mezclar con una espátula.
  7. Verter en el molde y al horno entre 35-40 minutos. Todo depende del horno que tengáis, así que antes de sacarlo del horno comprobar que esté bien hecho con una brocheta de acero o si tenéis un utensilio específico para ello pues perfecto, ya sabéis que tiene que salir completamente limpio.Verter en el molde y al horno entre 35-40 minutos. Todo depende del horno que tengáis, así que antes de sacarlo del horno comprobar que esté bien hecho con una brocheta de acero o si tenéis un utensilio específico para ello pues perfecto, ya sabéis que tiene que salir completamente limpio.

Notas

Si no tenéis Thermomix lo único que tenéis que hacer es ir añadiendo los ingredientes en el mismo orden y eso sí, los huevos y el azúcar que estén muy bien batidos, para que luego suba mejor el bizcocho. Ahora solo espero que probéis a hacerlo y luego me contéis si os ha gustado.

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 2 comentarios
  • Celia Conde Ruiz
    Responder

    Comidas estupendas ines q tengas buen dia

    5
  • Los Fogones de Cruz
    Responder

    Buenísimos días guapa! feliz martes!

    5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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