En Postres dulces, Recetas con toque
Helado de yogur y papaya
Dificultad Fácil
Os podéis creer que nunca había comprado papaya?

Pues siempre hay una primera vez, nunca es tarde.

Ultimamente una amiga que tengo por el sur que se llama Aurora, enfermera de profesión y con un talento impresionante para la cocina y la fotografía de lo que hace, ha hecho un montón de recetas con ella.

Así que cuando hoy la vi en la frutería no me pude privar y a la cesta directa.

Aunque el tiempo no ayuda estos días, porque no para de llover, no podía esperar a estrenar unos moldes de helados preciosísimos.

Y manos a la obra, con tres ingredientes listos los helados, vamos allá con la receta...
Raciones 8 unidades
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de reposo 6 Horas
Ingredientes
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Limpiar la papaya, quitándole todas las semillas .
  2. Cortarla en trozos, incorporamos los yogures y la leche condensada.
  3. Triturar hasta que no quede grumo ninguno. (En thermomix 1 min/ vel progresivo 5-7-9)
  4. Rellenar los moldes y reservamos en el congelador durante 4 horas mínimo.
  5. Pasado el tiempo desmoldamos y a disfrutar!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!