Sorbete de café

Con estos días de calor solo apetecen cosas frescas.

Lo de encender el horno  para hacer postres es deporte de riesgo, menudo calor se concentra en casa después.

Asi que hoy había que buscar un postre fresquito  y si además lleva poco tiempo muchísimo mejor.

Este sorbete de café lo hacéis en un par de minutos, necesitáis una batidora de vaso potente para poder triturar bien el hielo.

Está buenísimo, muy fresco y perfecto para cualquier tarde de calor.

Os animáis a hacerlo?

Pues vamos allá con la receta...

Plato

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

8 personas

Tiempo de preparación

5 Minutos

Ingredientes

Array
(
    [0] => Array
        (
            [amount] => 1
            [unit] => Kg
            [ingredient] => Hielo
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 749
            [amount_normalized] => 1
        )

    [1] => Array
        (
            [amount] => 3
            [unit] => cucharada 
            [ingredient] => Café
            [notes] => soluble
            [group] => 
            [ingredient_id] => 549
            [amount_normalized] => 3
        )

    [2] => Array
        (
            [amount] => 370
            [unit] => g
            [ingredient] => Leche condensada
            [notes] => (una lata pequeña)
            [group] => 
            [ingredient_id] => 422
            [amount_normalized] => 370
        )

)
    Array
    (
        [amount] => 1
        [unit] => Kg
        [ingredient] => Hielo
        [notes] => 
        [group] => 
        [ingredient_id] => 749
        [amount_normalized] => 1
    )
    
  • 1 Kg Hielo
  • Array
    (
        [amount] => 3
        [unit] => cucharada 
        [ingredient] => Café
        [notes] => soluble
        [group] => 
        [ingredient_id] => 549
        [amount_normalized] => 3
    )
    
  • 3 cucharada Café soluble
  • Array
    (
        [amount] => 370
        [unit] => g
        [ingredient] => Leche condensada
        [notes] => (una lata pequeña)
        [group] => 
        [ingredient_id] => 422
        [amount_normalized] => 370
    )
    
  • 370 g Leche condensada (una lata pequeña)
Raciones: personas

Instrucciones

  1. Echamos la leche condensada, después el café y por último los hielos en un vaso de batidora o en thermomix.
  2. Trituramos a velocidad alta ( en thermomix 2 min/ vel 10)
  3. Si no tenéis thermomix ha de ser una batidora de vaso potente para poder triturar los hielos.Si no tenéis thermomix ha de ser una batidora de vaso potente para poder triturar los hielos.
  4. Servir y disfrutar al momento. Servir y disfrutar al momento.

También te interesarán estas recetas

Lo que opinan de esta receta

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

¡Comparte!
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad