Vasitos de chocolate sin azúcar añadido

Estoy en un grupo de whatsapp que se llama Carmelitas 90, es cuando terminamos COU en el colegio donde estudié.

Somos un grupo de amigas que después de muchos años nos volvimos a reunir como hace 4 años y la verdad es que es una alegría.

La mayoría desde aquellas no nos habíamos vuelto a ver y la verdad es que me hizo muchísima ilusión la primera vez que nos juntamos, después de más de 20 años de haber estudiado juntas.

Estos días en muchas ocasiones hablamos de recetas y ellas pedían algo de chocolate para soportar el confinamiento jejeje.

Y aquí está el postre de hoy en honor a ellas... unos vasitos de chocolate que no llevan azúcar añadido, el dulzor se lo da los dátiles que lleva.

Tiene textura de yogur cremoso para que os hagáis una idea, sabor suave y nada empalagoso.

Os animáis?
Pues vamos allá con la receta...

Plato

Dificultad

Fácil

Raciones

6 unidades

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

6 Horas

Ingredientes

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  • 3 cucharada Semillas de chía
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  • 6 Dátiles sin hueso
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  • 2 cucharada Cacao en polvo
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  • 1 cucharadita Vainilla
Raciones: unidades

Instrucciones

  1. Echamos todos los ingredientes en el vaso de una batidora y trituramos bien hasta que no se note semilla ninguna y quede una mezcla homogénea (en thermomix 1 min/ vel 10)
  2. Reparto en vasitos individuales y guardamos en la nevera mejor de un día para otro.
  3. Servimos con almendras laminadas o frutos secos que más os gusten. Servimos con almendras laminadas o frutos secos que más os gusten.
  4. Listos para disfrutar! Listos para disfrutar!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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