Vasitos de chocolate sin azúcar añadido
Dificultad Fácil
Estoy en un grupo de whatsapp que se llama Carmelitas 90, es cuando terminamos COU en el colegio donde estudié.

Somos un grupo de amigas que después de muchos años nos volvimos a reunir como hace 4 años y la verdad es que es una alegría.

La mayoría desde aquellas no nos habíamos vuelto a ver y la verdad es que me hizo muchísima ilusión la primera vez que nos juntamos, después de más de 20 años de haber estudiado juntas.

Estos días en muchas ocasiones hablamos de recetas y ellas pedían algo de chocolate para soportar el confinamiento jejeje.

Y aquí está el postre de hoy en honor a ellas... unos vasitos de chocolate que no llevan azúcar añadido, el dulzor se lo da los dátiles que lleva.

Tiene textura de yogur cremoso para que os hagáis una idea, sabor suave y nada empalagoso.

Os animáis?
Pues vamos allá con la receta...
Raciones 6 unidades
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 6 Horas
Ingredientes
  • 500 g Leche de almendras (o cualquier bebida vegetal o leche de vaca)
  • 3 cucharada Semillas de chía
  • 6 Dátiles sin hueso
  • 2 cucharada Cacao en polvo
  • 1 cucharadita Vainilla
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Echamos todos los ingredientes en el vaso de una batidora y trituramos bien hasta que no se note semilla ninguna y quede una mezcla homogénea (en thermomix 1 min/ vel 10)
  2. Reparto en vasitos individuales y guardamos en la nevera mejor de un día para otro.
  3. Servimos con almendras laminadas o frutos secos que más os gusten.
  4. Listos para disfrutar!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!