En Aperitivos
Tosta de pimiento caramelizado con queso de cabra
Dificultad Fácil
Llega la hora de cenar y tengo que deciros que muchas veces no sé que hacer.
La verdad es que no sé vosotros pero hay que andar programando todos los días lo que vamos a comer y cenar.
Menos mal que tengo a Nacho, que nos salva casi siempre la hora de la cena ;-))
Siempre se le ocurre algo que hacer, casi siempre fácil y rápido de hacer.
Pues hoy era el caso, abro la nevera pero no se me ocurre que coger, y ahí llega Nacho.
Teníamos pan de centeno horneado ayer, que está buenísimo, pues él allá se puso manos a la obra y en cinco minutos cena lista... y buenísima!
Vamos allá con esta deliciosa receta...
Raciones 4 unidades
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 5 Minutos
Ingredientes
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Echamos en una sartén como 2 cucharadas de aceite de oliva y salteamos el diente de ajo laminado; que se dore simplemente, hay que tener cuidado que nos e haga de más. Reservamos.
  2. En la misma sartén agregamos el azúcar moreno y colocamos los pimientos encima repartidos, añadimos el vinagre de Módena y removemos con cuidado, dando vueltas a los pimientos para que cojan todo el sabor del dulce y el vinagre.
  3. Al finalizar, tras unos 3-4 minutos incorporamos los ajos para que todos cojan ese sabor.
  4. Mientras podemos ir tostando el pan en rebanadas, colocamos los pimientos con las láminas de ajo y mientras le damos un vuelta y vuelta en la sartén a los medallones de queso de cabra; colocamos en las tostas.
  5. Listas para disfrutar!
También te interesará esto

Dejar un comentario

Inés Carcacía
Inés Carcacía
Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina... Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!