En Aperitivos
Tosta de pimiento caramelizado con queso de cabra
Dificultad Fácil
Llega la hora de cenar y tengo que deciros que muchas veces no sé que hacer.
La verdad es que no sé vosotros pero hay que andar programando todos los días lo que vamos a comer y cenar.
Menos mal que tengo a Nacho, que nos salva casi siempre la hora de la cena ;-))
Siempre se le ocurre algo que hacer, casi siempre fácil y rápido de hacer.
Pues hoy era el caso, abro la nevera pero no se me ocurre que coger, y ahí llega Nacho.
Teníamos pan de centeno horneado ayer, que está buenísimo, pues él allá se puso manos a la obra y en cinco minutos cena lista... y buenísima!
Vamos allá con esta deliciosa receta...
Raciones 4 unidades
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 5 Minutos
Ingredientes
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Echamos en una sartén como 2 cucharadas de aceite de oliva y salteamos el diente de ajo laminado; que se dore simplemente, hay que tener cuidado que nos e haga de más. Reservamos.
  2. En la misma sartén agregamos el azúcar moreno y colocamos los pimientos encima repartidos, añadimos el vinagre de Módena y removemos con cuidado, dando vueltas a los pimientos para que cojan todo el sabor del dulce y el vinagre.
  3. Al finalizar, tras unos 3-4 minutos incorporamos los ajos para que todos cojan ese sabor.
  4. Mientras podemos ir tostando el pan en rebanadas, colocamos los pimientos con las láminas de ajo y mientras le damos un vuelta y vuelta en la sartén a los medallones de queso de cabra; colocamos en las tostas.
  5. Listas para disfrutar!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!