Tartar de tomate con aguacate
Dificultad Fácil
Estas fechas son especiales pero este año mucho más, se quedarán en nuestro recuerdo para siempre, las navidades de 2020.

Ahora que comenzamos un año nuevo solo pienso en que va a ser mejor, que todo irá con calma pero en ascenso a mejorar.

Y aunque este año no me apetece mucho complicarme la vida he hecho estos aperitivos tan fáciles y ricos para una de las celebraciones.

Con unos ingredientes sencillos tenemos este rico bocado.

Os animáis?
Pues vamos allá con la receta...
Raciones 6 unidades
Tiempo de preparación 5 Minutos
Ingredientes
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Pelamos los aguacates, echamos la carne en un bol y trituramos.
  2. Le añadimos el zumo del 1/2 limón para que no se oxide y pierda color.
  3. Cortamos las rebanadas del pan de molde ayudados de un cortador (yo usé uno redondo) y tostáis el pan.
  4. Picamos el tomate en daditos pequeños, ponemos a escurrir el líquido que suelta.
  5. Picamos pequeñito la cebolleta y las alcaparras.
  6. Mezclamos en el bol el tomate, cebolleta y alcaparras y la pizca de sal.
  7. Añadimos a lo anterior un chorrito de aceite y vinagre de módena y mezclamos bien.
  8. Montamos la tosta: untamos bien con el aguacate triturado, encima la mezcla de tomate y decoramos con cebollino picado.
  9. Y listo para disfrutar!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!