Tabulé hecho con cus cus
Dificultad Fácil
Que bien sienta comer o cenar fuera de casa en la terraza a la sombra ahora que el calor va apretando.

Hoy de cena hemos hecho una receta que le tenia muchas ganas, un tabulé.

Y que es el tabulé?

El tabulé o tabbouleh es una ensalada típica libanesa y también  siria.

Tradicionalmente se prepara con trigo bulgur, aunque también es conocida la versión con cuscús y os aseguro que es tan sencilla como rica.
El tomate y la cebolleta tierna son la principal compañía del cuscús; hierbabuena y el limón, con un buen aceite de oliva virgen extra se encargan de darle el toque de sabor perfecto.

No me digáis que no es algo delicioso a la vez que fácil.

Os animáis?
Pues vamos allá con la receta...
Raciones 4 personas
Tiempo de preparación 10 Minutos
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Ponemos a hervir agua salada con una cucharadita de aceite en una olla grande.
  2. Cuando rompe el hervor, quitar del fuego y echar dentro el cuscús.
  3. Remover inmediatamente para que todo el cuscús absorba el líquido.
  4. Tapar y dejar reposar unos minutos, sobre 5.
  5. Pasado el tiempo echar la mantequilla sobre el cuscús y remover para que separen los granos.
  6. Cortamos el tomate pequeñito, el pimiento rojo y verde, el perejil todo bien picado y la cebolleta.
  7. Agregamos al cuscús y removemos.
  8. Añadimos el zumo de limón y salpimentamos al gusto.
  9. Y listo para disfrutar!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!