Tarta de vainilla con trufa
Dificultad Medio
Teníamos que usar la crema de trufa que estaba por montar en casa y me dispuse a hacer un bizcocho y rellenarlo, los chicos de casa querían tomárselo ya con leche a la cena así que hice una tarta de vainilla con trufa. Fácil de hacer la verdad, y nos quita de algún apuro para una ocasión especial,esta vez para llevar a casa de unos amigos ;-))
Vamos allá con la receta...
Raciones 6-8 Raciones
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 35 Minutos
Ingredientes
Para el bizcocho:
Para la crema de trufa:
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Lo primero que tenéis que hacer es preparar la crema de trufa el día antes y cuando hagáis el bizcocho la montais; en notas os pongo el enlace a la receta.
  2. Echamos en el vaso de Thermomix todos los ingredientes del bizcocho y programamos 3 min/ vel 3.
  3. Echar en un molde , yo usé de 20 cm; e introducir en el horno previamente a 180º.
  4. Se cocinará en aproximadamente 35 min, aún así comprobad una vez termine el tiempo que está cocinado en el centro sino le dais 5 min más.
  5. Desmoldáis pasados 10 min y dejáis enfriar sobre una rejilla.
  6. Dividís el bizcocho y decoráis como más os guste .
  7. Lista para disfrutar!
Notas

Si no tenéis Thermomix podeis usar una batidora de varillas,u otro robot de cocina, simplemente ha de quedar todo bien mezclado y algo espumoso.
La crema de trufa aquí.

También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!