Tarta de melocotón con almendra
Dificultad Fácil

¡Valora mi receta!

5/5 entre 3 opiniones ¡Quiero valorar!
Me encanta cuando las amigas me pasan recetas suyas.
Es como las recetas familiares, son las mejores, sabes que salen bien.
En este caso ha sido Belén, amiga y compañera de trabajo, a la que le encanta la cocina también.
Si es que vivo y trabajo rodeado de gente que le encanta cocinar!! Y yo feliz!!
Acabamos siempre hablando de alguna receta, como hoy, tocaban postres jejeje.
Esta receta no puede ser más fácil y relativamente rápida.
Podéis hacer la masa quebrada, yo hoy la compré pero seguro que aun queda mejor con la casera.
Puede ser con melocotones o con peras, en mi caso preferimos los primeros.
Y como tenía todo en casa me faltó tiempo para encender el horno.
Dicho y hecho, tarta lista...un millón de gracias Belén.
Vamos allá con la receta...
Raciones 8 raciones
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 45 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 160ºC con calor arriba y abajo.
  2. Colocamos la masa en el molde, con papel de horno; pinchamos la base y horneamos 10 minutos a esa misma temperatura.
  3. Mezclamos mientras en un bol los huevos, la almendra y la canela, que quede bien batido. (en thermomix 1 min/ vel 5)
  4. Una vez termine el tiempo quitamos la masa y le echamos el relleno.
  5. Encima colocamos los medios melocotones con el agujero hacia abajo.
  6. Horneamos de nuevo unos 35 minutos a 170ºC.
  7. Sacamos del horno, dejamos enfriar y lista para disfrutar!
  8. El interior queda muyyyy jugoso ;-))
También te interesará esto
3 comentarios
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Que rica!! Tu abuela está mejor?

    5
  • Pilar Rodriguez Asensio
    Responder

    Buenos días receta

    5
  • Lucila Rosendo Domínguez
    Responder

    Que ricoo

    5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!