Tarta de melocotón con almendra

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Me encanta cuando las amigas me pasan recetas suyas.
Es como las recetas familiares, son las mejores, sabes que salen bien.
En este caso ha sido Belén, amiga y compañera de trabajo, a la que le encanta la cocina también.
Si es que vivo y trabajo rodeado de gente que le encanta cocinar!! Y yo feliz!!
Acabamos siempre hablando de alguna receta, como hoy, tocaban postres jejeje.
Esta receta no puede ser más fácil y relativamente rápida.
Podéis hacer la masa quebrada, yo hoy la compré pero seguro que aun queda mejor con la casera.
Puede ser con melocotones o con peras, en mi caso preferimos los primeros.
Y como tenía todo en casa me faltó tiempo para encender el horno.
Dicho y hecho, tarta lista...un millón de gracias Belén.
Vamos allá con la receta...

Plato

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

8 raciones

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

45 Minutos

Ingredientes

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  • 250 g Almendra mejor en granillo que no sea muy tostado
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  • 4 Huevo
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  • 1 plancha Masa brisa o quebrada
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  • 8-10 Melocotón en almíbar en mitades
Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 160ºC con calor arriba y abajo.
  2. Colocamos la masa en el molde, con papel de horno; pinchamos la base y horneamos 10 minutos a esa misma temperatura.
  3. Mezclamos mientras en un bol los huevos, la almendra y la canela, que quede bien batido. (en thermomix 1 min/ vel 5)
  4. Una vez termine el tiempo quitamos la masa y le echamos el relleno.
  5. Encima colocamos los medios melocotones con el agujero hacia abajo.Encima colocamos los medios melocotones con el agujero hacia abajo.
  6. Horneamos de nuevo unos 35 minutos a 170ºC.Horneamos de nuevo unos 35 minutos a 170ºC.
  7. Sacamos del horno, dejamos enfriar y lista para disfrutar!Sacamos del horno, dejamos enfriar y lista para disfrutar!
  8. El interior queda muyyyy jugoso ;-))El interior queda muyyyy jugoso ;-))

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 3 comentarios
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Que rica!! Tu abuela está mejor?

    5
  • Pilar Rodriguez Asensio
    Responder

    Buenos días receta

    5
  • Lucila Rosendo Domínguez
    Responder

    Que ricoo

    5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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