Pimientos morrones en salsa agridulce
Dificultad Fácil
Me encantan los pimientos morrones en cualquier receta, y si son los de casa, recogidos en la huerta mejor que mejor.
Normalmente los hacemos asados, pero en la barbacoa, pelamos y después los metemos en botes de cristal, cocemos al baño maría y así se nos conservan para todo el invierno.
Pero parte de ellos los hacemos en una salsa con vinagre de Módena que les da un toque especial; nunca los hice en thermomix, los hacía en una olla convencional, pero Maite, una compañera del grupo "Cocinar con thermomix" puso que los hacía en nuestro robot de cocina , así que me puse a probar a ver que tal salían, y la verdad es que buenísimos y menos trabajo que estar pendientes de la olla.
Aquí os dejo la receta, a ver si os gustan...
Raciones 6 raciones
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 25 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Echamos en el vaso de thermomix los dientes de ajo y el aceite de oliva; programamos 3 min/ 100º / vel 1.
  2. Una vez finalizado el tiempo agregamos los pimientos en tiras, incorporamos la sal, el azúcar, el vinagre y el vino y cocinamos 20 min/ varoma/ vel cuchara / giro inverso.
  3. Y listos! nos valen para ensalada, para acompañar carnes y pescados.
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!