Pimientos morrones en salsa agridulce

Me encantan los pimientos morrones en cualquier receta, y si son los de casa, recogidos en la huerta mejor que mejor.
Normalmente los hacemos asados, pero en la barbacoa, pelamos y después los metemos en botes de cristal, cocemos al baño maría y así se nos conservan para todo el invierno.
Pero parte de ellos los hacemos en una salsa con vinagre de Módena que les da un toque especial; nunca los hice en thermomix, los hacía en una olla convencional, pero Maite, una compañera del grupo "Cocinar con thermomix" puso que los hacía en nuestro robot de cocina , así que me puse a probar a ver que tal salían, y la verdad es que buenísimos y menos trabajo que estar pendientes de la olla.
Aquí os dejo la receta, a ver si os gustan...

Dificultad

Fácil

Raciones

6 raciones

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

25 Minutos

Ingredientes

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Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Echamos en el vaso de thermomix los dientes de ajo y el aceite de oliva; programamos 3 min/ 100º / vel 1.
  2. Una vez finalizado el tiempo agregamos los pimientos en tiras, incorporamos la sal, el azúcar, el vinagre y el vino y cocinamos 20 min/ varoma/ vel cuchara / giro inverso.
  3. Y listos! nos valen para ensalada, para acompañar carnes y pescados.

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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