Tallarines salteados con verduras
Dificultad Fácil
Os gusta mucho la pasta? A nosotros toda, da igual la forma que tenga.

Salteada además con verdura es una delicia y cae menos pensada que si la comemos con carne.

Hoy ya comenzamos a tener verduras en a huerta, es una delicia el sabor que tienen.

Ya hay calabacines todas las semanas y hay mil recetas con ellos.

Media hora será lo que necesitáis para tener la comida o la cena preparada.

No veis apetecible esta cena?
Pues vamos allá con la receta...
Raciones 4 personas
Tiempo de preparación 15 Minutos
Tiempo de cocción 15 Minutos
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Cocemos la pasta en una olla con agua y sal guiándonos del tiempo que nos dice el fabricante.
  2. La escurrimos una vez echa y reservamos.
  3. En una sartén echamos un poco de aceite de oliva y sofreímos (todo troceado) el calabacín, cebolleta, zanahoria, pimiento rojo , verde y guindilla.
  4. Hemos de saltearlo bien, que se haga pero no en exceso porque queda rico al dente.
  5. Una vez que las verduras estén bien salteadas añadimos los tallarines y la salsa de soja.
  6. Mezclamos bien para que la pasta coja bien todos los sabores.
  7. Emplatamos y a disfrutar!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!