Tallarines salteados con verduras

Os gusta mucho la pasta? A nosotros toda, da igual la forma que tenga.

Salteada además con verdura es una delicia y cae menos pensada que si la comemos con carne.

Hoy ya comenzamos a tener verduras en a huerta, es una delicia el sabor que tienen.

Ya hay calabacines todas las semanas y hay mil recetas con ellos.

Media hora será lo que necesitáis para tener la comida o la cena preparada.

No veis apetecible esta cena?
Pues vamos allá con la receta...

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

4 personas

Tiempo de preparación

15 Minutos

Tiempo de cocción

15 Minutos

Ingredientes

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Raciones: personas

Instrucciones

  1. Cocemos la pasta en una olla con agua y sal guiándonos del tiempo que nos dice el fabricante.
  2. La escurrimos una vez echa y reservamos.
  3. En una sartén echamos un poco de aceite de oliva y sofreímos (todo troceado) el calabacín, cebolleta, zanahoria, pimiento rojo , verde y guindilla.
  4. Hemos de saltearlo bien, que se haga pero no en exceso porque queda rico al dente.
  5. Una vez que las verduras estén bien salteadas añadimos los tallarines y la salsa de soja.
  6. Mezclamos bien para que la pasta coja bien todos los sabores.Mezclamos bien para que la pasta coja bien todos los sabores.
  7. Emplatamos y a disfrutar! Emplatamos y a disfrutar!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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