Muffins de cacao con lacasitos
Dificultad Medio
Ya que encendía el horno para preparar la comida de hoy , tenía que hacer para los desayunos así que horneé dos tipos de Muffins, estes extrachocolate para el pequeño de la casa sobretodo.
Fáciles y rápidos de hacer y sobre todo sabemos que es lo que llevan, lo casero siempre es mucho mejor sobre todo para nuestros niños.
Vamos allá con la receta...
Raciones 12 Unidades
Tiempo de preparación 4 Minutos
Tiempo de cocción 30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Unidades
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Echamos en el vaso de Thermomix la harina, bicarbonato y la levadura y damos 3 golpes de turbo. Reservar
  3. Pulverizamos el azúcar unos 10 seg a vel 10. Le añadimos los huevos, mantequilla, leche y azúcar avainillado y programamos 2 min/37º/ vel 4.
  4. Le agregamos el cacao y la mezcla de la harina y mezclamos 10 seg/ vel 3.
  5. Vamos repartiendo la mezcla en nuestros moldes y decoramos con los lacasitos.
  6. Introducimos al horno durante 30 min a 180ºC.
  7. Dejar enfriar y que os aproveche!
Notas

Sin Thermomix con una batidora de varillas seguiréis los mismos pasos, excepto el primer paso que lo que haréis será tamizar la harina con la levadura y bicarbonato.

También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!