Miniquiches con hojaldre
Dificultad Medio

¡Valora mi receta!

5/5 entre 1 opinión ¡Quiero valorar!
Ayer noche no sabía qué hacer de cenar,de eses días que tampoco te quieres complicar mucho y abrí la nevera y vi que tenía hojaldre así que pensé hacer una empanada pero después vi unas tartaletas de silicona que aún no había estrenado y me pareció la ocasión.
Cogí un poco de bacon, un poco de jamón y un trocito de lacón que tenía de un cocido y me dispuse a rellenar.
Receta muy fácil y muy versátil porque las podéis rellenar de lo que más os guste o simplemente de recortes que tengáis en la nevera.
Vamos allá...
Raciones 6 Raciones
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 25 Minutos
Ingredientes
  • 1 plancha Hojaldre (o podéis hacerlo vosotros, os pongo enlace a la receta en notas)
  • 3 Huevos
  • 120 g Nata líquida, o evaporada
  • 120 g Leche
  • 200 g Bacon o jamón,lacón etc
  • 150 g Queso rallado
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca Pimienta molida
  • 1 pizca Nuez moscada molida
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Si usamos tartaletas individuales cortaremos el hojaldre en círculos para forrarlos.
  2. Pinchamos con un tenedor el fondo y las paredes del hojaldre.
  3. En un bol echamos los huevos y los batimos bien, y vamos incorporando el resto de los ingredientes y mezclamos bien.
  4. Repartimos la mezcla en las tartaletas,si queremos espolvoreamos por encima con queso rallado y metemos al horno durante 25-30 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo.
  5. Y listo para disfrutar!!
Notas

Podéis hacer hojaldre fácil

También te interesará esto
Comentarios
  • Maria Jose Quidiello Orejon via Facebook
    Responder

    Que buena pinta, me encantan.

    5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!