En Pescados y mariscos
Merluza en salsa verde
Dificultad Medio
La merluza es de esos pescados  que nos gusta en casa.

Como tanto se habla del anisakis la compro congelada, que sale buenísima.

Son lomos de merluza ultracongelados, salen buenísimos y lo comemos sin miedo.

A mis hijos hay que “engañarlos” para comer pescado... con lo bueno que está!

Podemos hacer de merluza de mil maneras diferentes pero hoy he decidido hacerla en salsa verde porque si sobra es fácil de calentar y está buena igualmente.

Una receta tan fácil siempre anima a cocinar, además que está buenísima para mi opinión.

Así que animaos y a cocinar!

Vamos allá con la receta...
Raciones 2 personas
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 20 Minutos
Ingredientes
Para la salsa:
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Picamos los ajos y doramos en una tartera con un poco de aceite de oliva.
  2. LImpiamos la cebolleta, picamos y añadimos para saltear.
  3. Le incorporamos la cucharada de harina y removemos bien para que se rehogue.
  4. Añadimos el vino y el caldo de pescado, mezclando todo bien.
  5. Por último echamos el perejil y mezclamos.
  6. Salpimentamos los lomos de merluza y colocamos en la tartera con la piel hacia abajo.
  7. Hacemos 3-4 minutos por cada lado a fuego medio.
  8. Servimos, espolvoreamos un poco de perejil por encima.
  9. Podemos acompañarla de patatas o arroz blanco.... y a disfrutar!
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El Toque de Inés

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