Magdalenas de zanahoria y chocolate

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Una vez que enciendo el horno aprovecho para hacer más que una cosa.
En casa procuramos tener siempre desayunos caseros, es lo mejor.
Hoy tocaba hacer magdalenas y aprovecho para meter zanahoria en ellas.
Las frutas y verduras le dan un toque especial a los postres, mucha jugosidad.
Pero el pequeño no vive si no son con chocolate así que llevan pepitas por dentro y un poco de cobertura por fuera.
Son fáciles de hacer, además en media hora están más que listas.
Os salen unas 16 más o menos, depende del tamaño de la cápsula que uséis.
Espero que las hagáis os gusten.
Vamos allá con la receta...

Cocina

Dificultad

Medio

Raciones

16 unidades

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

15 Minutos

Ingredientes

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  • 50 g Chocolate fondant para cobertura
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  • 1 pizca Sal
Raciones: unidades

Instrucciones

    Con thermomix:
    1. Echamos en el vaso las zanahorias y trituramos 8 seg/ vel 10. Reservamos
    2. Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos el azúcar y los huevos, programamos 3 min/37º/ vel 4.
    3. Incorporamos la mantequilla en trozos 2 min/ vel 4.
    4. Agregamos la harina, sal y la levadura 10 seg/ vel 5.
    5. Por último echamos la zanahoria reservada y mezclamos 10 seg/ vel 5.
    6. Una vez listo echamos las pepitas de chocolate y las integramos con ayuda de una espátula.
    Sin thermomix:
    1. Trituramos las zanahorias con una picadora y las reservamos.
    2. Batimos los huevos con el azúcar hasta que se integre bien y quede espumoso.
    3. Le añadimos la mantequilla y volvemos a batir; a continuación harina, sal y levadura que quede una la masa sin grumos.
    4. Al final echamos las zanahorias trituradas y las pepitas de chocolate, mezclamos con una espátula.
    5. En ambos casos rellenamos las cápsulas hasta 3/4.
    6. Horneamos con horno a 180º C con calor arriba y abajo durante 15 minutos.
    7. Dejamos enfriar y mientras fundimos el chocolate en el microondas; repartimos un poco sobre cada magdalena.Dejamos enfriar y mientras fundimos el chocolate en el microondas; repartimos un poco sobre cada magdalena.
    8. Lista para disfrutar! Lista para disfrutar!

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    Lo que opinan de esta receta

    Mostrando 12 comentarios
    • Manuel
      Responder

      Las hicimos mi peque y yo tal cual pones en la receta y están deliciosas, nos encantaron, muchas gracias.

      5
      • Inés Carcacía
        Responder

        Cuanto me alegro Manuel!! Muchísimas gracias

        5
    • Violeta
      Responder

      Están riquísimas! Gracias por la receta.
      En vez de harina normal puse mitad harina de espelta y mitad de harina integral de trigo. Riquisimas y esponjosas, parecen muffins.

      5
      • Inés Carcacía
        Responder

        Gracias Violeta, me alegro muchísimo que te hayan gustado, en mi casa son un éxito. Un besiño desde Galicia

        5
    • Maria Jose Quidiello Orejon
      Responder

      Las madalenas buenísimas-

      5
    • Maria Jose Quidiello Orejon
      Responder

      Cuídate guapa, deja que te chiqueen en casa.

      5
    • Lisa Mar
      Responder

      Que te mejores pronto!! Y esas magdalenas tienen una pintaza…?

      5
    • Isabel Periñan
      Responder

      Ojuuuu Ines !!! Yo acabo de pasar por eso!!! Que te mejores guapa!!!! A tomar caldito calentito y a la cama a sudar!!!!??

      5
    • Carmen
      Responder

      Muchas gracias Inés por tu nueva receta. Pronto la intentaré hacer y te diré cómo me quedó.

      5
      • Inés Carcacía
        Responder

        Gracias a ti Carmen 😉

        5
    • Maria Jose Quidiello Orejon
      Responder

      Muy buenos dias de viernes, que pintaza! Ya están en la lista de salida

      5
    • Isabel Periñan
      Responder

      Buenos días!

      5

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    Inés Carcacía

    Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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