Huevos rotos con chorizo
Dificultad Fácil

¡Valora mi receta!

5/5 entre 4 opiniones ¡Quiero valorar!
Hay algo más fácil?
O más rico?
Para mi son huevos con patatas fritas de toda la vida, de los que cuando nos los hacía mi madre no protestábamos nada.
Pero se llaman huevos rotos si se ponen encima de las patatas y se mezcla todo.
Según tengo entendido en Madrid hay un restaurante llamado "Casa Lucio" que tienen mucha fama, habrá que ir a probarlos cuando volvamos a capital.
Además con la mandolina las patatas quedan de lujo, a mi me gustan finas pero elegís el grosor que más os gusten.
Vamos allá con la receta...
Raciones 2 raciones
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 15 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Pelamos las patatas, lavamos y cortamos al grosor que nos gusten.
  2. Las freímos, mejor en aceite de oliva, les da un sabor especial.
  3. Mientras se hacen las patatas cortamos el chorizo en trocitos y lo salteamos en la sartén, no hace falta echarle aceite porque ya suelta él algo de grasa.
  4. Una vez que están hechas las patatas y el chorizo los colocamos separados sobre papel absorbente para quitarle el exceso de grasa.
  5. Emplatamos, yo uso dos paelleras pequeñas; colocamos las patatas, salamos, repartimos el chorizo.
  6. Freímos los huevos en aceite de oliva y colocamos encima de las patatas y el chorizo.
  7. Rompemos los huevos para que la yema se vierta...lo normal es mezclar todo pero a mí me gusta más sin mezclar.
  8. A disfrutar!
También te interesará esto
4 comentarios
  • Giro a la izquierda Thermomix y cocina tradicional
    Responder

    ?

    5
  • Elena Rabadán Sánchez
    Responder

    Yo quieroooo!!!!

    5
  • Paula Gonzalez Carballido
    Responder

    ???? me encantan los huevos rotos

    5
  • Mónica Iglesias
    Responder

    Ñam ñam

    5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!