Huevos al horno con verduras
Dificultad Fácil
Hoy tenía que encender el horno para hacer un bizcocho, pues ya puestos aproveché para hacer la comida, para nosotros dos, porque los niños de las verduras si no son camufladas no hay manera de que las coman.
No nos apetecía comer carne así que hice un pisto y con un par de huevos, al horno,está delicioso.
Vamos allá ...
Raciones 2 raciones
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 25 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Echamos en el fondo de una fuente el pisto; encima colocamos los champiñones, sobre ellos vertemos el jamón bien repartido y encima colocamos los huevos.
  2. Espolvoreamos la sal, la pimienta y el orégano.
  3. Introducimos en el horno previamente a 150ºC y lo tenemos con calor arriba y abajo sobre unos 30 minutos.
  4. Sacamos y servimos caliente.
  5. Listo para disfrutar!
Notas

El pisto manchego mejor lo hacéis vosotros, sino lo venden en botes.

También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!