Pimientos rellenos fríos
Dificultad Fácil

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Ahora que llega la Navidad sobre todo necesitamos recetas fáciles y rápidas que queden bien y se puedan preparar con un poco de antelación para no tener que estar a última hora atendiendo fogones y horno y a la vez recibir a nuestros invitados.
La receta que os pongo hoy creo que no puede ser más fácil, me la dio Luisa , amiga mía de hace muchos años,que nos saca de un apuro más de una vez cuando se presentan invitados sorpresas.
Normalmente tenemos de casi todos los ingredientes en casa y en un abrir y cerrar tenemos listo un entrante o primer plato.
Vamos con la receta...
Raciones 6 Personas
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 12 Minutos
Ingredientes
Raciones: Personas
Instrucciones
  1. Lo primero ponemos a cocer los huevos.
  2. Mientras picamos los pimientos bien picados en cuadradillos pequeños. Reservamos para poner por encima de los pimientos rellenos.
  3. Cortamos en cubitos o trozos pequeños los palitos de cangrejo, la cola de langosta ,añadimos las aceitunas picadas y el atún desmenuzado un poco.
  4. Una vez cocidos los huecos los picando junto al resto de ingredientes que tenemos picados y añadimos la mahonesa para que se integre todo bien.
  5. Rellenamos los pimientos con la mezcla y vamos colocándolos en una fuente, finalizamos echando por encima los pimientos picaditos y regamos por encima con vinagre de Módena o crema balsámica de Módena .
  6. Os van a encantar!! Listos para comer.
Notas

Si queréis poder picar los ingredientes un par de segundos en vel 4 en thermomix.

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Comentarios
  • Isabel Periñan
    Responder

    Me encanta!!!!

    5

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