En Postres dulces
Helado de yogur y crema de cacao
Dificultad Fácil
Estamos ya en verano aunque hay días que no lo parece.

Aquí en Ourense hemos pasado de estar a 40º a 15º de repente; nos han invadido las tormentas y creo que nos van a durar unos días más.

Pero eso no quita que nos apetezca tomar un helado, porque cuando sale el sol aunque sea poco aprieta y bien fuerte.

Ahora que me he comprado unos moldes de helados nuevos mis hijos quieren tener en el congelador heladitos a la disposición; y es que no hay como lo hecho en casa.

Los helados se pueden hacer de infinitas variedades, ya sea de fruta, de yogures, de chocolate, batidos...

Con un par de ingredientes podemos hacer unos helados caseros deliciosos, solo es ponerse a ello.

Después de haber hecho los helados de papaya a mis hijos les apetecía algo de chocolate, su debilidad.

Manos a la obra, en cinco minutos o menos la mezcla está lista, solo queda meterla al congelador y a esperar.

Que os parece?

Pues vamos allá con la receta...

 

 

 
Raciones 8 unidades
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de reposo 4 Horas
Ingredientes
  • 400 g Yogur griego (yo usé del light del Lidl)
  • 500 g Crema de cacao (ya sea Nocilla, Nutella...o casera)
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Mezclamos en un bol el yogur con la crema de cacao; ha de quedar muy bien mezclado para que no queden grumos .
  2. Rellenamos los moldes de helado con la mezcla.
  3. Guardamos en el congelador por unas 4 horas.
  4. Listos para disfrutar!
Notas

Si queréis podéis dejar una cucharadita de yogur y poner en la base del molde y luego echar la mezcla por encima, por lo de darle un toque de color diferente.

También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!