Smothie de fresas y mango
Dificultad Fácil

¡Valora mi receta!

5/5 entre 1 opinión ¡Quiero valorar!
Cualquier momento es bueno para hacer un batido o un Smothie; los podemos hacer con muchas frutas, en casa a los niños uno de los que más le gusta es este de fresas y mango; como no estamos en época de fresas yo siempre tengo algunas congeladas de cuando hay abundancia, y sino hay supermercados que nos venden bolsitas de medio kilo de fresas, frambuesas o frutas del bosque; así que vamos allá a preparar la bebida que acompañará a la merienda de hoy...
Raciones 4 Personas
Tiempo de preparación 5 Minutos
Ingredientes
  • 200 g Fresas congeladas o naturales
  • 1 Mango maduro
  • 1 Yogur griego natural
  • 200 g Leche Entera, de arroz, avena, sin lactosa etc
  • 1 Cucharada Miel
Raciones: Personas
Instrucciones
  1. Echamos todos los ingredientes en el vaso del Thermomix (mis fresas estaban congeladas) y programamos 1 min/ vel progresiva 5-10
  2. Si veis que quedan grumos le programáis de nuevo 1 minuto.
  3. Servir al momento y listo para tomar.
Notas

En mi casa si le echamos la fruta congelada no agregamos un lácteo congelado también, a no ser que sea pleno mes de verano y haga mucho calor....si la fruta se la echáis natural agregáis el yogur congelado o helado a vuestro gusto.

También te interesará esto
4 comentarios
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Que buena mezcla.

    5
  • Mel
    Responder

    ¿Por qué no llamas batido al batido, y no smothie, que ni siquiera es smothie?

    0
    • Inés Carcacía
      Responder

      Le llamo smothie porque por definición es ” bebida cremosa no alcohólica preparada a base de trozos o zumos de frutas concentrados o congelados, mezclados con productos lácteos,ya sea leche, yogur… hielo o helado”…pero en realidad a mis hijos le gusta más llamarlo smothie que batido, pero eso ya va en el gusto de cada uno, si quieres llámalo batido, nosotros en casa lo llamamos smothie.Gracias por la pregunta.

      0
    • Inés Carcacía
      Responder

      las fresas que yo le puse eran congeladas, con lo cual el yogur no lo congelé, si fuese verano tal vez si, pero ahora estaría demasiado frío…

      0

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!