Quesada casera
Dificultad Fácil
Creo que de Quesada hay muchas recetas, yo siempre hago la misma, la de mi amiga Luisa que siempre sale perfecta así que no me complico y hago esta porque es súper fácil y está muy buena.
Vamos con la receta...
Raciones 8 Porciones
Tiempo de preparación 2 Minutos
Tiempo de cocción 50 Minutos
Ingredientes
Raciones: Porciones
Instrucciones
  1. Es tan sencilla que simplemente es mezclar todo, si es en Thermomix le programáis 1 min/ vel 4. Si es con otra batidora es mezclar todos bien para que no queden grumos.
  2. Verter en el molde previamente untado en mantequilla .
  3. Tener el horno precalentado a 200º y meter la Quesada durante 45 minutos y comprobamos una vez terminando el tiempo, si no está le damos 5 minutos más.
  4. Que la disfrutéis!
Notas

Si sois intolerantes a la lactosa podéis sustituir la leche por la bebida que uséis ya sea de soja, almendras, avena, arroz o leche sin lactosa.

También te interesará esto
5 comentarios

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!