En Postres dulces, Recetas con toque
Helado de mango y yogur
Dificultad Fácil
Seguimos con calor por aquí a pesar de que ya estamos casi a mediados de mes de septiembre.

Muchas veces aquí en Ourense en octubre aún tenemos muy buenas temperaturas, después de golpe bajan y sacamos los abrigos.

Pero como sigue apretando las temperaturas hacemos helado a petición de los chicos.

Que os parece un helado de mango?

Muy cremoso, suave de sabor y no en exceso dulce.

Facilísimo de hacer y si usáis unos moldes para polos os quedarán preciosos además.

He hecho 4 en moldes y el resto en un molde, a vuestra elección queda.

Vamos allá con la receta...
Raciones 10 porciones
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de reposo 5 Horas
Ingredientes
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Si tenéis thermomix ponéis los ingredientes en el vaso y triturais un minuto velocidad progresiva 5-7-9.
  2. Si no echáis todo en una batidora de vaso o usáis una túrmix y trituráis todo hasta que quede homogénea.
  3. Rellenáis los moldes o echáis en un bol o molde y directo al congelador por al menos 4 horas.
  4. Desmoldamos una vez pasado el tiempo y a disfrutarlos .
Notas

Si sois diabéticos podéis evitar la miel, si la fruta está madura tendrá suficiente dulzor.

También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!