Helado de mango y yogur

Seguimos con calor por aquí a pesar de que ya estamos casi a mediados de mes de septiembre.

Muchas veces aquí en Ourense en octubre aún tenemos muy buenas temperaturas, después de golpe bajan y sacamos los abrigos.

Pero como sigue apretando las temperaturas hacemos helado a petición de los chicos.

Que os parece un helado de mango?

Muy cremoso, suave de sabor y no en exceso dulce.

Facilísimo de hacer y si usáis unos moldes para polos os quedarán preciosos además.

He hecho 4 en moldes y el resto en un molde, a vuestra elección queda.

Vamos allá con la receta...

Dificultad

Fácil

Raciones

10 porciones

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de reposo

5 Horas

Ingredientes

Array
(
    [0] => Array
        (
            [amount] => 3
            [unit] => 
            [ingredient] => Yogur
            [notes] => natural
            [group] => 
            [ingredient_id] => 423
            [amount_normalized] => 3
        )

    [1] => Array
        (
            [amount] => 1
            [unit] => 
            [ingredient] => Mango
            [notes] => maduro
            [group] => 
            [ingredient_id] => 646
            [amount_normalized] => 1
        )

    [2] => Array
        (
            [amount] => 2
            [unit] => cucharadas
            [ingredient] => Miel
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 458
            [amount_normalized] => 2
        )

)
    Array
    (
        [amount] => 3
        [unit] => 
        [ingredient] => Yogur
        [notes] => natural
        [group] => 
        [ingredient_id] => 423
        [amount_normalized] => 3
    )
    
  • 3 Yogur natural
  • Array
    (
        [amount] => 1
        [unit] => 
        [ingredient] => Mango
        [notes] => maduro
        [group] => 
        [ingredient_id] => 646
        [amount_normalized] => 1
    )
    
  • 1 Mango maduro
  • Array
    (
        [amount] => 2
        [unit] => cucharadas
        [ingredient] => Miel
        [notes] => 
        [group] => 
        [ingredient_id] => 458
        [amount_normalized] => 2
    )
    
  • 2 cucharadas Miel
Raciones: porciones

Instrucciones

  1. Si tenéis thermomix ponéis los ingredientes en el vaso y triturais un minuto velocidad progresiva 5-7-9.
  2. Si no echáis todo en una batidora de vaso o usáis una túrmix y trituráis todo hasta que quede homogénea.
  3. Rellenáis los moldes o echáis en un bol o molde y directo al congelador por al menos 4 horas.Rellenáis los moldes o echáis en un bol o molde y directo al congelador por al menos 4 horas.
  4. Desmoldamos una vez pasado el tiempo y a disfrutarlos .Desmoldamos una vez pasado el tiempo y a disfrutarlos .

Notas

Si sois diabéticos podéis evitar la miel, si la fruta está madura tendrá suficiente dulzor.

También te interesarán estas recetas

Lo que opinan de esta receta

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

¡Comparte!
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad