Hamburguesas de brócoli

En casa nos gusta la carne pero hay días que tenemos que darle más a lo vegetal así que aprovechamos para hacer rectas fáciles y más sanas.

Estas hamburguesas son facilísimas de hacer y así podéis sorprender a vuestra familia.

En mi casa mis hijos son algo reacios a las verduras si no son en cremas o purés, pero he conseguido que en hamburguesas las vayan tomando.

Solo necesitáis un ratín para hacerlas y las disfrutáis como nosotros a la cena.

Receta rica en vitaminas ya sea para verano, invierno, otoño o primavera.

Os animáis?

Pues vamos allá con la receta...

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

6 unidades

Tiempo de preparación

15 Minutos

Tiempo de cocción

5 Minutos

Ingredientes

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Instrucciones

  1. Pelamos la zanahoria y la patata; las cortamos en trocitos.
  2. Ponemos en una olla la patata, la zanahoria y el brócoli en tallitos y una pizca de sal.
  3. Cocer unos 10 minutos, retirar, escurrir.
  4. Trituramos (pero no en exceso para que queden trocitos) las verduras todas. (En thermomix 6 seg/ vel 4)
  5. Añadimos en un bol las verduras, sal, pimienta, los huevos batidos y el pan rallado.
  6. Mezclamos todo bien. Mezclamos todo bien.
  7. Hacemos unas bolas con la mezcla y las aplastamos formando las hamburguesas.
  8. En una sartén echamos un poquitín de aceite y vamos haciendo las hamburguesas.En una sartén echamos un poquitín de aceite y vamos haciendo las hamburguesas.
  9. Y a disfrutar!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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