Hamburguesas de brócoli
Dificultad Fácil
En casa nos gusta la carne pero hay días que tenemos que darle más a lo vegetal así que aprovechamos para hacer rectas fáciles y más sanas.

Estas hamburguesas son facilísimas de hacer y así podéis sorprender a vuestra familia.

En mi casa mis hijos son algo reacios a las verduras si no son en cremas o purés, pero he conseguido que en hamburguesas las vayan tomando.

Solo necesitáis un ratín para hacerlas y las disfrutáis como nosotros a la cena.

Receta rica en vitaminas ya sea para verano, invierno, otoño o primavera.

Os animáis?

Pues vamos allá con la receta...
Raciones 6 unidades
Tiempo de preparación 15 Minutos
Tiempo de cocción 5 Minutos
Ingredientes
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Pelamos la zanahoria y la patata; las cortamos en trocitos.
  2. Ponemos en una olla la patata, la zanahoria y el brócoli en tallitos y una pizca de sal.
  3. Cocer unos 10 minutos, retirar, escurrir.
  4. Trituramos (pero no en exceso para que queden trocitos) las verduras todas. (En thermomix 6 seg/ vel 4)
  5. Añadimos en un bol las verduras, sal, pimienta, los huevos batidos y el pan rallado.
  6. Mezclamos todo bien.
  7. Hacemos unas bolas con la mezcla y las aplastamos formando las hamburguesas.
  8. En una sartén echamos un poquitín de aceite y vamos haciendo las hamburguesas.
  9. Y a disfrutar!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!