Etiqueta: Conservas

Tenía ganas de hacer mejillones en escabeche y llegó el día. La semana pasada fuimos a comer con unos amigos, Santi y Marisa, a Celanova. Comimos de lujo, la verdad sea dicha. Nos llevaron a una vinoteca que me encantó no sólo por sus vinos sino por el local, renovado pero con estilo antiguo y...
10 Minutos
12 raciones
Medio
Sé que el tartar suele ser una receta con carne o pescado crudo o marinado, pero sin cocinar como tal. En casa no nos gusta crudo ni el pescado ni la carne así que crudo le ponemos el tomate jejeje. Es una receta muy fácil y rápida de hacer. Nos encanta por su rapidez pero...
10 Minutos
2 raciones
Fácil
Con este calor que hace solo apetece recetas frescas y fáciles de hacer en las que no tengamos que encender ni la cocina ni el horno y hoy menos que nunca porque acabamos de llegar de viaje y queremos cenar algo rápido pero a la vez sano. Así que abriendo el frigorífico y la despensa...
5 Minutos
4 raciones
Fácil
Cada año procuro hacer en el mes de julio o agosto el bonito en conserva de aceite de oliva; enfrente de casa tengo una pescadería que se dedica a vender ambulante por los pueblos y el establecimiento lo abren dos veces a la semana, pero Toño, uno de los dueños me avisa cada vez que...
30 Minutos
19 tarros
Medio

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad