Crema de orujo

¡Valora mi receta!

5/5 entre 5 opiniones ¡Quiero valorar!
Aprovechando que íbamos a hacer la tarta con este rico licor lo hemos hecho también, es muy fácil, no tiene complicación ninguna y con tres ingredientes está lista .
A ver si os gusta... Vamos allá.

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

18 Raciones

Tiempo de preparación

2 Minutos

Tiempo de reposo

24 Horas

Ingredientes

Array
(
    [0] => Array
        (
            [amount] => 1
            [unit] => l
            [ingredient] => Aguardiente
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 770
            [amount_normalized] => 1
        )

    [1] => Array
        (
            [amount] => 200
            [unit] => g
            [ingredient] => Café
            [notes] => cargado
            [group] => 
            [ingredient_id] => 549
            [amount_normalized] => 200
        )

    [2] => Array
        (
            [amount] => 1
            [unit] => bote
            [ingredient] => Leche
            [notes] => condensada de los grandes 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 461
            [amount_normalized] => 1
        )

)
    Array
    (
        [amount] => 1
        [unit] => l
        [ingredient] => Aguardiente
        [notes] => 
        [group] => 
        [ingredient_id] => 770
        [amount_normalized] => 1
    )
    
  • 1 l Aguardiente
  • Array
    (
        [amount] => 200
        [unit] => g
        [ingredient] => Café
        [notes] => cargado
        [group] => 
        [ingredient_id] => 549
        [amount_normalized] => 200
    )
    
  • 200 g Café cargado
  • Array
    (
        [amount] => 1
        [unit] => bote
        [ingredient] => Leche
        [notes] => condensada de los grandes 
        [group] => 
        [ingredient_id] => 461
        [amount_normalized] => 1
    )
    
  • 1 bote Leche condensada de los grandes
Raciones: Raciones

Instrucciones

  1. Echar todos los ingredientes en el vaso de Thermomix (30 seg/ vel 4) o en una batidora de vaso y mezcláis todo bien.
  2. Lo echamos en una botella o botellas y refrigeramos; está mejor pasado al menos un día y según pasan dias mejor.
  3. Listo!! Listo!!

También te interesarán estas recetas

Lo que opinan de esta receta

Mostrando 5 comentarios
  • Sonia
    Responder

    Hola, me podrías decir de que tamaño es la lata de leche condensada???

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Hola Sonia, en la receta pongo de los grandes ,de 1 k si no me equivoco.

      5
  • Ibon
    Responder

    Deliciosa!!!, gracias Inés!!!

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Gracias a ti Ibon por tu comentario. Me alegro que te haya gustado. Un besiño

      5
  • Maria Jose Fernandez Rodriguez
    Responder
    5

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

¡Comparte!
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad