Crema de judías blancas
Dificultad Fácil
Parece que hoy han bajado las temperaturas, esto ya es otra cosa... Al menos se puede respirar ;-))
Me apetecía una crema que se puede tomar hasta fría, está rica igualmente, lleva un par de ingredientes así que es facilísima de hacer, entre ellos las alubias que suelo usarlas en verano para las ensaladas.
Vamos allá con la receta...
Raciones 4 raciones
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 20 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Echamos en el Thermomix el puerro en trozos y programamos 5 seg/ vel 4.
  2. Bajamos los trozos de las paredes y echando el aceite programamos 8 min/ varoma/ vel 2.
  3. Añadimos las judías o alubias, la sal, pimienta y el caldo y cocinamos 10 min/ varoma/ vel 1.
  4. Añadimos la leche y volvemos a programar 2 min/ 90º/ vel 1.
  5. Esperamos que baje un poco la temperatura y programamos 20 seg/ vel progresiva 5-7-9.
  6. Servir caliente echando por encima si queréis un chorrito de aceite de oliva.
  7. Listo para disfrutar!
Notas

Fuente : Vorwerk

También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!