Crema de champiñones

Ya que el tiempo empeora un poco hoy haré una crema de primer plato y como tengo una bandeja de champiñones en la nevera les va a tocar a ellos formar parte de la crema.
Los champiñones se pueden hacer de muchas maneras, más complicadas o más sencillas pero son un perfecto acompañamiento tanto a carnes como a pescados .
A mis hijos no les gustan como otras muchas verduras así que va a ser para dos,pero voy a hacer más cantidad para que nos quede para la cena también.
Vamos allá...

Cocina

Dificultad

Medio

Raciones

5 raciones

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

15 Minutos

Ingredientes

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  • 50 g Nata evaporada, de cocinar o de montar
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  • Perejil (unas cuantas hojitas)
Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Limpiamos los champiñones y los echamos en el vaso de Thermomix y programamos 5seg/ vel 4. (Si no tenéis TH podeis picarlos bien picados a mano)
  2. Añadimos el agua ,la leche, el concentrado, la harina y la sal y programamos 10 min/ 100º/ vel 3.
  3. Agregamos la nata y las hojitas de perejil y cocinamos 2 min/ 90º/ vel 2.
  4. Al finalizar trituramos 20 seg/ vel 4-7 progresiva. (Si no tenéis Thermomix lo haréis en una olla siguiéndo los mimos pasos y al finalizar triturar con la batidora). Al finalizar trituramos 20 seg/ vel 4-7 progresiva.
(Si no tenéis Thermomix lo haréis en una olla siguiéndo los mimos pasos y al finalizar triturar con la batidora).

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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