Crema de champiñones
Dificultad Medio
Ya que el tiempo empeora un poco hoy haré una crema de primer plato y como tengo una bandeja de champiñones en la nevera les va a tocar a ellos formar parte de la crema.
Los champiñones se pueden hacer de muchas maneras, más complicadas o más sencillas pero son un perfecto acompañamiento tanto a carnes como a pescados .
A mis hijos no les gustan como otras muchas verduras así que va a ser para dos,pero voy a hacer más cantidad para que nos quede para la cena también.
Vamos allá...
Raciones 5 raciones
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 15 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Limpiamos los champiñones y los echamos en el vaso de Thermomix y programamos 5seg/ vel 4. (Si no tenéis TH podeis picarlos bien picados a mano)
  2. Añadimos el agua ,la leche, el concentrado, la harina y la sal y programamos 10 min/ 100º/ vel 3.
  3. Agregamos la nata y las hojitas de perejil y cocinamos 2 min/ 90º/ vel 2.
  4. Al finalizar trituramos 20 seg/ vel 4-7 progresiva. (Si no tenéis Thermomix lo haréis en una olla siguiéndo los mimos pasos y al finalizar triturar con la batidora).
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!