Ensalada de patata

La primera vez que probé una ensalada de patata fue en una tapería.
Me encantó y me pareció una receta sencilla, con ingredientes fáciles de conseguir.
La siguiente vez la hizo Dulce, una amiga de Vigo, apasionada de la cocina también.
Con este calor que hace por aquí solo apetecen recetas sencillas y frescas.
Así que manos a la obra aprovechando que teníamos unas salchichas propiamente alemanas, venidas de Múnich;-))
Espero que os guste, a nosotros nos ha encantado.
Vamos allá...

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

4 personas

Tiempo de preparación

15 Minutos

Tiempo de cocción

20 Minutos

Ingredientes

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Raciones: personas

Instrucciones

  1. Pelamos las patatas y las cortamos en trozos pequeños y las ponemos a cocer con agua y sal .
  2. Mientras picamos los pepinillos la cebolleta, bien picado todo.Mientras picamos los pepinillos  la cebolleta, bien picado todo.
  3. También se le puede poner cebollino pero yo hoy no tenía.
  4. En los últimos minutos de las patatas echamos las salchichas (aunque ya vienen cocidas a mí me gusta darle un par de minutos).
  5. Mezclamos en un bol la mostaza con la mahonesa.
  6. Escurrimos bien las patatas, las dejamos enfriar un poco, a mí frías de todo no me gustan.
  7. Las echamos en una fuente, bol o ensaladera.
  8. Repartimos por encima los pepinillos y la cebolleta.
  9. Cortamos las salchichas y las incorporamos.
  10. Vertemos la salsa y mezclamos con cuidado.Vertemos la salsa y mezclamos con cuidado.
  11. Lista para disfrutar!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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