Cookies americanas

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Estas cookies están deliciosa, las podéis tunear con lo que más os gusten, la receta es de Alma, con permiso de ella os la pongo aquí, yo las hice en casa dándole mi toque personal y haciendo un pequeño cambio...fue un visto y no visto.
Vamos allá con la receta...

Cocina

Dificultad

Medio

Raciones

24 unidades

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

12 Minutos

Tiempo de reposo

1 Hora

Ingredientes

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Raciones: unidades

Instrucciones

  1. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté todo bien mezclado, tiene que quedar una masa cremosa. (en Thermomix vel 4; en KA usáis la pala mezcladora y velocidad media)
  2. Agregamos el huevo y la vainilla y lo batimos bien.( Vel 4 en Thermomix)
  3. Tamizamos la harina y el bicarbonato y lo añadimos al bol anterior, batiendo a poca velocidad para que la masa sea homogénea. (vel 4 en Thermomix)
  4. Incorporamos las pepitas de chocolate y mezclamos con una espátula de silicona.
  5. Metemos el bol en la nevera al menos una hora.
  6. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo, sin aire.
  7. Preparamos las bandejas del horno con papel vegetal o con una lámina de silicona especial.
  8. Con una cuchara cogemos mezcla, le damos forma redondeada con las manos , la apoyamos en el papel y la aplastamos un poco.
  9. Dejamos espacio entre ellas porque sino al expandirse se van a pegar.
  10. Metemos al horno como 12 minutos hasta que se doren.
  11. Sacamos y aún calientes le ponemos la decoración, clavando un poquitín para que luego no se caiga.Sacamos y aún calientes le ponemos la decoración, clavando un poquitín para que luego no se caiga.
  12. Dejamos templar en la bandeja y enfriar por completo sobre una rejilla.Dejamos templar en la bandeja y  enfriar por completo sobre una rejilla.
  13. Listas para disfrutar!Listas para disfrutar!

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 7 comentarios
  • V
    Responder

    Malas no están.
    Pero no tienen el sabor de las cookies compradas.

    0
    • Inés Carcacía
      Responder

      Seguramente pero las compradas a saber que llevan entre los ingredientes. Gracias por tu opinión

      5
  • V
    Responder

    Esto no está mal pero no son cookies.
    A la receta le faltan los tiempos.
    No recomiendo meter las pepitas en la masa.
    Para mí solo merece un cero.

    1
    • Inés Carcacía
      Responder

      Se aceptan todas las opiniones. El chocolate en pepitas pues ir sin problema en la galleta, las probé en Nueva York y llevaban las pepitas ya integradas en la masa. En cuanto a los tiempos no hace falta poner porque se sobrentiende que es batir sin más, hasta que no haya grumos y sea una masa homogénea. Gracias por tu comentario, siento que no te hayan gustado, cada vez que yo las he hecho les han encantado pero para eso hay diferentes gustos. Muchas gracias.

      5
  • Kathy Stange. A.
    Responder

    Catalina Stange

    5
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Una opción estupenda. Feliz sábado.

    5
  • mary paz
    Responder

    Hola como estas iba a hacer estas cookies americanas y después de pesar los ingredientes y ponerme a comenzar a hacer la receta veo que en el primer paso es batir la mantequilla con los dos azucares y resulta que en los ingredientes solo sale una sola clase de azúcar que es azúcar de caña integral pero no me sale la medida de la cantidad del otro azúcar si por favor me puedes ayudar con esto y muchas gracias

    0

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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