Cookies americanas
Dificultad Medio

¡Valora mi receta!

5/5 entre 2 opiniones ¡Quiero valorar!
Estas cookies están deliciosa, las podéis tunear con lo que más os gusten, la receta es de Alma, con permiso de ella os la pongo aquí, yo las hice en casa dándole mi toque personal y haciendo un pequeño cambio...fue un visto y no visto.
Vamos allá con la receta...
Raciones 24 unidades
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 12 Minutos
Tiempo de reposo 1 Hora
Ingredientes
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté todo bien mezclado, tiene que quedar una masa cremosa. (en Thermomix vel 4; en KA usáis la pala mezcladora y velocidad media)
  2. Agregamos el huevo y la vainilla y lo batimos bien.( Vel 4 en Thermomix)
  3. Tamizamos la harina y el bicarbonato y lo añadimos al bol anterior, batiendo a poca velocidad para que la masa sea homogénea. (vel 4 en Thermomix)
  4. Incorporamos las pepitas de chocolate y mezclamos con una espátula de silicona.
  5. Metemos el bol en la nevera al menos una hora.
  6. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo, sin aire.
  7. Preparamos las bandejas del horno con papel vegetal o con una lámina de silicona especial.
  8. Con una cuchara cogemos mezcla, le damos forma redondeada con las manos , la apoyamos en el papel y la aplastamos un poco.
  9. Dejamos espacio entre ellas porque sino al expandirse se van a pegar.
  10. Metemos al horno como 12 minutos hasta que se doren.
  11. Sacamos y aún calientes le ponemos la decoración, clavando un poquitín para que luego no se caiga.
  12. Dejamos templar en la bandeja y enfriar por completo sobre una rejilla.
  13. Listas para disfrutar!
También te interesará esto
3 comentarios
  • Kathy Stange. A.
    Responder

    Catalina Stange

    5
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Una opción estupenda. Feliz sábado.

    5
  • mary paz
    Responder

    Hola como estas iba a hacer estas cookies americanas y después de pesar los ingredientes y ponerme a comenzar a hacer la receta veo que en el primer paso es batir la mantequilla con los dos azucares y resulta que en los ingredientes solo sale una sola clase de azúcar que es azúcar de caña integral pero no me sale la medida de la cantidad del otro azúcar si por favor me puedes ayudar con esto y muchas gracias

    0

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!