Cestillas de mar
Dificultad Fácil

¡Valora mi receta!

5/5 entre 2 opiniones ¡Quiero valorar!
Cuando vamos a tener invitados en casa yo creo que todos nos esmeramos en hacer una comida excelente, quedar bien con los invitados y que queden satisfechos, nos programamos con tiempo para que no nos falte de nada, pero a veces llegan casi sin avisar y entonces ahí entra la improvisación.
Este pequeño plato a mí me gusta mucho porque además de ser muy fácil y vistoso y con muy buen sabor, y lo mejor es que en escasos 15 minutos lo tenemos listo.
Raciones 6 Personas
Tiempo de preparación 15 Minutos
Tiempo de cocción 10 Minutos
Ingredientes
Raciones: Personas
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 180º y mientras vamos preparando en un molde de los q usamos para las magdalenas o Muffins las 12 obleas,haciendo la forma de una cestita en cada hueco.
  2. Pinchar un poquito la base de la oblea y pintar con un huevo batido. Meter al horno durante 10 minutos, que queden tostadas pero no en exceso.
  3. Mientras enfrían preparamos el relleno, picando los palitos,las gambas,el huevo duro,la cebolleta y las aceitunas, mezclamos con el atún y por último con mahonesa para ligar todo.
  4. Rellenamos las cestitas cuando estén frías y adornamos con un trocito de palito.
También te interesará esto
2 comentarios
  • Chelo Alen González via Facebook
    Responder

    Que buena pinta

    5
  • Ana Calvo via Facebook
    Responder

    Ostras que ricas. No dejas de sorprenderme :*

    5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!