Tosta de níscalos con langostinos
Hoy solo nos ha faltado ir a pescar los langostinos porque para la tosta que nos hemos hecho utilizamos unos níscalos que encontramos en uno de los paseos por los montes de alrededores, unos ajos de la huerta, el pan hecho en casa... Y los langostinos que siempre tengo algunos en el congelador para estas cosillas.
A mí me gustan un montón las setas,pero solo cogemos de dos clases que conocemos,el resto es que me da miedo, ya sabéis que podemos envenenarnos y creo que no merece la pena arriesgarse; así que vamos a la faena y a cocinar estes ricos níscalos.
Raciones 4 Raciones
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 15 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Limpiamos las setas con un cepillito suave y con un papel de cocina, nada de agua mucho mejor.
  2. Cortamos en láminas las setas y los ajos. Pelamos los langostinos.
  3. Encendemos la plancha, echamos el aceite y los ajos laminados y que se pasen un poco, encima ponemos los níscalos, la guindilla y dejamos que se hagan bien, tardan poco, sobre 7-8 minutos. Incorporamos los langostinos y que se hagan 3-4 minutos más.
  4. Cortamos el pan en rebanadas y servimos las setas, con dos langostinos cada tosta.
  5. Tomar bien calentito... Acompañado de un vino Albariño muchísimo mejor.
Notas

Yo el pan lo tuesto un poco en el tostador porque me gusta que este crujiente pero sin tostar está buenísimo también.

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2 comentarios
  • Isabel Isa
    Responder

    Que pintaza, por favor!

    0

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