Camembert relleno de nueces y frutos del bosque

A veces me complico pensando que podemos hacer de aperitivo para el fin de semana que es cuando comemos los cuarto juntos.

Y la mayoría de las veces no hace falta tener ni mucho tiempo ni muchos ingredientes, lo sencillo queda divino.

A pesar de que el buen tiempo no nos acompaña, hay que disfrutar del fin de semana que para nosotros es el momento de relax.

Nacho había comprado unos quesos camembert y tenía ganas de hacerlos al horno .

Así que manos a la obra y sacamos un rico y sencillo aperitivo, perfecto para si tenéis invitados y quedaréis como un gran anfitrión.

Si no os gusta este tipo de queso podéis hacerlo con otro tipo que os guste más pero este es muy fácil de trabajar para hacer esta receta.

Vamos allá con la receta...

 

Dificultad

Fácil

Raciones

8 porciones

Tiempo de preparación

15 Minutos

Tiempo de cocción

30 Minutos

Ingredientes

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Raciones: porciones

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  2. Abrimos la lámina de hojaldre y la extendemos sobre la mesa.
  3. Cortamos el queso al medio, colocando una de ellas en la mitad del hojaldre.Cortamos el queso al medio, colocando una de ellas en la mitad del hojaldre.
  4. Encima extendemos con una cuchara la mermelada de frutos rojos (o la que hayáis elegido vosotros).Encima extendemos con una cuchara la mermelada de frutos rojos (o la que hayáis elegido vosotros).
  5. Repartimos las nueces.
  6. Tapamos con la otra mitad del queso.
  7. Cerramos el hojaldre hacia el centro.
  8. Con el hojaldre sobrante podéis hacer algo para decorarlo.Con el hojaldre sobrante podéis hacer algo para decorarlo.
  9. Le dais la vuelta para que lo que cerramos quede hacia abajo en el horno y no se nos abra.
  10. Decoramos por encima como más os guste.
  11. Pinchamos con un tenedor un poco y pintamos con el huevo.
  12. Metemos al horno durante 30 minutos a la misma temperatura que lo tenemos.Metemos al horno durante 30 minutos a la misma temperatura que lo tenemos.
  13. Sacamos y listo para disfrutar! Sacamos y listo para disfrutar!

Notas

Fuente de la receta: blog Delicious Martha

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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