Brownie de aguacate y pistachos
Dificultad Fácil

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Me encanta que una amiga me invite a comer a sus casa y me pida que lleve el postre... algo de chocolate, me dijo Cristina.

Y manos a la obra! Quería sorprenderla porque gracias a ella , y a mi amiga Luisa, puedo permitirme ir a Nueva York!!!

Sé que ella se cuida así que había que ingeniárselas para cumplir sus deseos.

Jamás se me habría ocurrido hacer un postre con aguacate y chocolate asociados.

En el blog tenéis la receta de helado de aguacate.. nos encantaron a todos!

Pues viendo una foto en Instagram de un brownie de aguacate pensé que ese era el postre elegido, así que a buscar ingredientes y manos a la masa.

Os sorprenderá porque la textura es como de mouse y su sabor es dulce pero no en exceso, nada pesado, perfecto para la sobremesa.

Os animáis?

Pues vamos allá con la receta...
Raciones 10 porciones
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 40 Minutos
Tiempo de reposo 2 Horas
Ingredientes
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Ponemos en remojo los dátiles, en agua templada, durante unos 15 minutos.
  2. Trituramos en una batidora de vaso o robot los aguacates junto a los dátiles ( sin hueso) una vez pasado el tiempo. (En Thermomix 1 min/ vel progresiva 6-8)
  3. Agregamos los huevos y el cacao en polvo, mezclamos bien. (En Thermomix 30 seg/ vel 5).
  4. Le incorporamos el chocolate que trocearemos con ayuda de un cuchillo en trocitos y los pistachos sin piel , mezclamos todo con ayuda de una espátula para que quede bien repartido.
  5. Echamos la mezcla en un molde con papel de horno y horneamos durante unos 40 minutos a 180º C con calor arriba y abajo.
  6. Ya solo queda decorarlo como más os guste o dejarlo así; nosotros le pusimos al servirlo un poco de chocolate blando fundido y unos pistachos.
  7. Y a disfrutar!
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6 comentarios
  • Teresa
    Responder

    Buenisimo!!! Sin gluten y sin lactosa… perfecto!! y muy fácil

    5
  • Mari Paz
    Responder

    Super rico, como todas tus recetas Inés. Recomendable, postre rico, fácil de hacer y de sorprendente sabor. Increiblemente rico.

    5
  • Camila
    Responder

    Hola! No se si soy yo que no lo encuentro o es que en la receta faltan el harina y el azúcar?

    0
    • Inés Carcacía
      Responder

      Hola Camila, es que no lleva ni harina ni azúcar… ahí está lo bueno de este brownie ☺️☺️

      5

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