Barritas energéticas multicereales
Dificultad Medio
En otras ocasiones os tengo hablado de Nacho, mi marido; que desde hace algo menos de dos años se le ha dado por practicar el trail de montaña, o sea carreras en plena naturaleza, con un desgaste físico importante.
Antes compraba bebidas y barritas específicas en tiendas especializadas, os aseguro que son algo caras y la verdad leyendo la composición los ingredientes dejaban bastante que desear en referencia a la salud.
Empezamos un día a probar con diferentes ingredientes y al final nos hemos quedado con dos o tres que son las que más le gustan y que vamos alternado a hacer en casa.
Raciones 30 unidades
Tiempo de preparación 2 Minutos
Tiempo de cocción 30 Minutos
Ingredientes
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Encendemos el horno a 180ºC.
  2. Echamos al vaso de Thermomix las almendras y programamos 6 seg/ vel 4.
  3. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 40 seg/ vel 4.
  4. Extendemos la mezcla sobre un papel de hornear en una de nuestras bandejas del horno formando un rectángulo.
  5. Podemos espolvorear por encima si queréis con otras pocas de semillas de sésamo y horneamos durante 30 min a 180º.
  6. Retirar del horno y marcar las barritas por donde las vamos a cortar, sin cortar de todo las dejamos enfriar y cuando estén frías las cortamos y a comer o yo las dejo cada una con un trozo de papel de hornear y las guardo en una caja en la nevera y así no se pegan unas a otras.
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!