Ingrediente: Turrón

Se acerca fin de año y hay que preparar un postre algo especial . Aprovechando que es época de turrones que mejor que usar uno como ingrediente principal del postre. La panna cotta (en italiano literalmente ‘nata cocida’) es un postre típico de la región italiana del Piamonte (Valle d’Aosta). Está elaborado a partir de...
10 Minutos
4 unidades
Fácil
Seguimos con los postres navideños...sí, siento endulzaros tanto ;-)) pero es que llegada esta época casi es imposible. Os traigo una receta súper fácil, además de rápida y tampoco se nos sale mucho de presupuesto. En casa tenemos que confesar que nos gustan los turrones, pero el de jijona de los que más, sobre todo...
10 Minutos
10 raciones
Medio
Seguimos con postres navideños, esta vez el turrón no lo he hecho yo porque me da lástima hacerlo para luego triturarlo así que uso un turrón de jijona comprado, que me da menos pereza. Lo puse ayer como uno de los postres de la cena de fin de año y la verdad es que no...
2 Minutos
10 Raciones
Fácil

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.